租房买房买生意上iU91

爱美.爱买化妆品的jjmm请进来^_^

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想代理avon(雅芳)的产品。。。不知道montreal这里有没有市场呢??姐妹们建议一下。。。多谢了。。。:rolleyes:
Hi!我这两天正好想发个帖子问问这里有没有Avon的代理,并顺便讨论一下Avon的东东呢!没想到就有人想做Avon代理啦!我原来一直用Avon的美白系列cleawhite的洁容霜,用了n年,一直感觉不错,最近为了配合Vichy的其它产品,所以cleanser foam也就换成了Vichy的,可用了一段时间,回过头来再用Avon的那个cleawhite,发现还是Avon的洗了后更舒服。说起来都好笑,我每次回国都要往这里带几只Avon的cleawhite洁容霜,别人是回国带化妆品,我是从国内回来带化妆品。现在打算再用回Avon的那个cleawhite,所以正在担心到时候用完了该怎么办呢?我想知道你要代理的Avon的产品是哪产的?Avon在这里的产品和国内的一样吗?是不是也有那个cleawhite系列的产品?顺带说一句,以前Montreal西岛也有个Avon的生产基地,后来由于工厂亏本,前两年就关闭了。所以我想知道你要代理的Avon是哪里产的?谢谢!

ah...有人回贴了^_^

楼上姐姐/妹妹。。谢谢你的回帖。。我以前也是一只用雅芳的换肤产品。。。(什么peel的)好神奇的。。。可是到了montreal就买不到了。。我想看看montreal这里有没有市场。。这样就可以让大家再montreal都可以买得到。。我下个星期会去见avon在这里的总代理。。。等我做完进一步了解。。。我星期二晚上给你答复。。。

谢谢!期待ing...

哈哈,看来你也是个夜猫子啊!不行了,太晚了,我是坚持不了了...我的去睡了...99...

还有

还要想知道一下jjmm们都有什么想买但是在montreal又买不到化妆或是护肤品呢。。。

回来了。^_^..

问清楚了。。这变得avon的东西应该比国内的要好。。因为都是made in usa的。。。我现在有雅芳的小册子。。姐姐/妹妹要是有兴趣的话就请留下联系方法吧:rolleyes: 。。。或是联系我。。
jilily@yahoo.com
993-6967
祝你越来越美。。