租房买房买生意上iU91

请教如何正确佩带隐形眼镜?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位,戴和取眼镜的时候,眼睛应该往哪里看啊?:confused:

当然是看前方啦。

从没带过隐形?生手都有个适应过程啦。把两个眼皮尽量扒开,眼睛朝正前方看,这样隐形眼镜片才能扣住瞳孔。如果你斜视的话,镜片就扣到眼白的位置上了,哪有什么用啊,眼白也看不见东西。
Post by 蓝妹妹
2 k# H3 D4 G9 G 请教各位,戴和取眼镜的时候,眼睛应该往哪里看啊?:confused:

Post by Ecureuil
$ N0 f2 ^# l3 G 从没带过隐形?生手都有个适应过程啦。把两个眼皮尽量扒开,眼睛朝正前方看,这样隐形眼镜片才能扣住瞳孔。如果你斜视的话,镜片就扣到眼白的位置上了,哪有什么用啊,眼白也看不见东西。

3 ]: o0 x, [& w+ W+ n! ^谢谢,可是怎么拿下来啊?

:eek!: 买的时候opticien没有告诉你吗? 扒开眼睛,向前看,食指按住镜片象下滑,如果太干滑不动,就沾点水,好弄一些,反正滑到一定程度镜片就不会和眼球粘一块了,这时候拇指和食指一捏就下来了。 等你习惯了,直接一捏就弄下来了,不用往下滑了呵呵!

嗬嗬,我带了十几年啦,伸手不见五指也能把它放上去、取下来。你先对着镜子练吧。