租房买房买生意上iU91
楼主: john000

请教如何稀释芝麻酱

[复制链接]   [推荐给好友]
Thanks!  Check PM.

montrealpost, 几年前的帖子也被你翻出来了?!

所以我说她很行!
Post by ltmmtl
montrealpost, 几年前的帖子也被你翻出来了?!

Post by Prosys
所以我说她很行!

我买的那个六必居的瓶的

小时候我妈给我弄芝麻酱里放盐,蘸馒头吃。。突然想起来芝麻盐也好吃,就是芝麻炒熟了和盐碾碎了,可好吃
-Do The Right Thing-

我也是买的六必居的。感觉更象花生酱。:rolleyes:
Post by 无涤冷雪
我买的那个六必居的瓶的

小时候我妈给我弄芝麻酱里放盐,蘸馒头吃。。突然想起来芝麻盐也好吃,就是芝麻炒熟了和盐碾碎了,可好吃

三个小睡猪 。 。 。

[Prosys] " 。 。 。六必居的。  。 。 。象花生酱。  。 。 。 " ==>  花生酱 :eek!: ,   I better try it first then!

老人 搜老贴,当然 行 啦!    

上次弄的麻婆豆腐, 给MP变了豆腐肉碎汤 . . . .  :frown:  :frown:  真的很行!    :p
(Mr. MP ate them all, said very tasty   :confused:  .  He added salt+pepper+chili when I was not looking  :rolleyes: .  Bloody liar!)

哈哈,做麻婆豆腐,你可就不行的说。总算有你不行的啦。:p

MAXI 有一种瓶装食品, 由芝麻加工而成, 类似芝麻酱, 颜色比较诡异

Bulk and Barn 有芝麻酱卖 - 我们熟悉的那种芝麻酱

最最简单的办法:加入少量开水搅拌即可。

稀释芝麻酱、花生酱应该加水,而不是加油。吃过餐馆里的冷面的,回想一下就知道了。

最简单的办法是拿一个小瓶子(例如装芝麻酱的那种),放入芝麻酱和水,盖紧瓶盖后摇匀即可。