租房买房买生意上iU91

[电脑] 在tigerdirect上购物的同胞们小心了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人最近有一次非常不愉快的在tigerdirect上的shopping经验,告诉大家已做借鉴。。

我购买了一台19' LCD显示器,标价是$395。这个实际上是rebate后的价格。购买的时候它是算445然后加税,运费总共504。
我因为看它的平均指数都比较好。对比度1:700,相应时间16sm。觉得很滑的来。

当我受到信用卡帐单的时候,tigerdirect给我charge了544。39。我打电话去问,结果那边的agent说是因为家了魁省的省税的缘故。

我问他们 whats the point for the online shopping if the price doesn't match what you order?他们说政府命令在我下订单以后才出来的。

可是现在我去看,它那款显示器在你下单得时候还是只有加的联邦税,没有魁省税。

另外号称50圆的rebate也是 骗人的,,,,他要提供所有的购买外包装上的贴条加上upc code,还有invoce或者slip的copy,可是我的外包装上 贴条在 我受到的时候,已经磨损了,更本看不到code(我不能说他们是故意的),可是这样把要求rebate变得IMPOSSIble,希望大家购物的时候小心。

下面的连接就是我所购买的显示器
http://www.tigerdirect.ca/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=1205042&Sku=S197-1918

我现在实在是对tiger direct的服务厌倦透了,本来还打算在他们哪里买别的东西的。现在没有兴趣了。

如果哪个朋友对我的显示器感兴趣的话,我打算以480圆的价格转让。我可只用了10天
同情ing

差点中招

我差点中招,我买motherboard时,当一提交order,发现最后算出的钱比我事先算的要多。我立刻打电话给tigerdirect,agent说对quebec的客户要征pst,所以我取消了这个order。这个现象好像是今年开始的。去年11月我买过rebate的东西,当时只有gst。2003年时,连运费都可以不要,现在tigerdirect是越办越差了,我也不打算再在上面买什么东西了,除非有特大的special。

总结:
Tigerdirect 以前不收魁省税, 现在要收了。加上寄费,处理费,已无价格优势。

上次朋友帮忙从这个网站买的pcmcia卡,回来后不能用,还以为是自己电脑问题呢,到朋友机子上试也不能用。
看看一共就20$,寄回去都得10几,就自己吃这个哑巴亏吧。

you can return your LCD to tigerdiredt within 30 days from shipping day, i just checked the invoice of my order which i placed this month, it's true that they charged pst, before you confirm your order, you should enter your postal code so that you can get your tax, but they don't seperate it into Gst and Pst, that's why i didn't pay any attention on it, and also like this friend said, it's difficult to get the mail-in rebate, sometimes they have more than one mail-in rebate, you have to prepare them carefully and send them seperately, anyway, i sold this memory card to someone at the price of after mail-in rebate, i will take the risk myself, i think it's more useful for him, anyway, i don't think i won't place order very often from tigerdirect, it's no longer deal...

昨天我也在TIGERDIRECT订了一个LCD.付完了钱才发现多了魁省税.加上运费,价格几乎和FUTURESHOP一样了,而且不能无条件退货.本来以为不要魁省税,可以少花钱.咳! 我再也不会从TIGERDIRECT买东西了.
早一点看到楼主的贴子就好了.

为什么不在我这里买呀?和tiger几乎一样的价。

pcstorm@gmail.com

知足常乐吧

偶去年买的19inch LCD连税后是1000块,那时想的是对眼睛好啊, 其它方面可以艰苦一下吗, 咬牙不后悔的.

要是有坏点, 赶快去换还来的及!!!!

:d 哈哈, 深表同情!! 钱买来的教训啊!!;) Lcd尤其不能邮购. 因为几乎所有的lcd都有坏点. 你买回来后发现坏点后,怎么办?? 怎么换或退?? 至少你要付邮费. 那么大的体积, 邮费不会少吧! 赶快用我的软件测一下有没有坏点再说吧!!如果没有, 那你就是运气了;) , 要是有坏点, 赶快去换还来的及!!!!