租房买房买生意上iU91

[留学] 紧急求助 因为CAQ的延迟导致Study permit过期

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在CAQ过期之前申请CAQ,然后一等就是几个月。中间要过我的漏掉的资料也马上补了过去。

当拿到CAQ 的时候已经是今年1月11日,我的study permit 是去年10月14日过期的。算下来已经过了90天宽限期。我今天去Concordia University 申请study permit 的时候,ISO 的advisor 说我这个情况除了回国申请Study permit 之外没有其他的办法。而现在学校不能refund。而且回国申请的话又不知道会耽搁多久。

想请教大家,我到底该怎么办?

谢谢。

我的E-mail neoavalon@msn.com
不知道大家能不能推荐一个比较好的律师事务所阿?

我现在基本上属于走投无路了

谢谢大家了

你不要着急,把材料都准备齐全再递一次,只要你一直都在上学,移民局只会罚你$200.
Good Luck

谢谢 Guess_i love
但我的问题是我已经过了90天了阿

CIC 会不会直接reject 然后送我出境?

不好意思打搅你一下,我想问一下,如果caq过期了,没有申请,会有什么后果。是不是也有90天的期限。

To:mtygxl

那你现在赶快申请阿,我不大清楚CAQ 的问题,但是根据经验CAQ 和 Study Permit 是差不多时候过期的。如果你CAQ 过期90天,很可能 Study permit 也就过期90天了。你就步我后尘了。

我这种情况很有可能被遣返回国,你也知道北京使馆的拒签率,然后读不了书。

希望你只是单纯的问是不是CAQ 有九十天的限制。

深表同情,出门在外什么事都不容易。
建议到网际说法去问问,可能有结果。

Yes, try again.

Post by GUESS_i love
你不要着急,把材料都准备齐全再递一次,只要你一直都在上学,移民局只会罚你$200.
Good Luck

你可以找一个律师帮你写一封信解释一下。我的一个朋友和你的情况差不多,找一个律师办的,你可以试一试。不过也难说,每个人的运气也不一样。只能祝你好运了。
Post by neoavalon
我在CAQ过期之前申请CAQ,然后一等就是几个月。中间要过我的漏掉的资料也马上补了过去。

当拿到CAQ 的时候已经是今年1月11日,我的study permit 是去年10月14日过期的。算下来已经过了90天宽限期。我今天去Concordia University 申请study permit 的时候,ISO 的advisor 说我这个情况除了回国申请Study permit 之外没有其他的办法。而现在学校不能refund。而且回国申请的话又不知道会耽搁多久。

想请教大家,我到底该怎么办?

谢谢。

我的E-mail neoavalon@msn.com