租房买房买生意上iU91

雅诗兰黛(estee Lauder) l是不是23日起搞促销啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我收到一份广告,说23日起有礼品赠送,就在la Baye,不过不确定,哪个姐妹知道啊?
我知道,是这样的.买29元多就送.

Merci beaucoup!

能不能烦楼主把礼包的细节说一下呀?我知道的是3月3号开始到20号在ALIES里有LACOME的礼包赠送。买45元以上就有9件礼品。分别有便携化装刷一套(附一个装刷子的小包,保湿霜15ML,唇彩,4色眼影(冷色的),眼线笔,睫毛膏,卸妆水,身体保湿的东西,最后还有一个挎包一个。很丰盛。

请问alies和LA BAYE的地址

请问楼上的:MONTREAL市内ALIES和LA BAYE的具体地址,谢谢!

el

我今天买了el,送的礼包是:一个可以提的化妆袋, 一个小化妆包,一个口红,一个小睫毛膏,一个7ml得idealist,还有一个7ml得future perfect.

Post by 蹲在篱笆外
请问楼上的:MONTREAL市内ALIES和LA BAYE的具体地址,谢谢!
坐地铁到McGill站下来,都在那一片。LA BAYE在地铁站有个出口直接就可以到。

Post by 3=1
我这个星期没空,这个活动到哪一天为止啊?急啊

FYI: 雅诗蓝黛estee Lauder春季酬宾买满$29.5送礼包
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!