租房买房买生意上iU91
楼主: steven_wong

对所有中国移民、留学生说两句(请大家告诉大家,提醒大家)

[复制链接]   [推荐给好友]

To 楼主:你不是移民就是留学生吧?

自己激励自己的事应该鼓励才对。顺便我们也受点教育3,好久没人给我上课了,我也快忘了该怎么学习喽。

再见。

Post by Joe_xj
To 楼主:你不是移民就是留学生吧?
自己激励自己的事应该鼓励才对。顺便我们也受点教育3,好久没人给我上课了,我也快忘了该怎么学习喽。

再见。

人家咋奏不能是听,说,写得一口,一手流利中文地老外尼?种族歧视!

Post by VENUS
Give him a break la!! He is supposed to get married soon, right?! (Hope I am not making a mistake here)

老贵, 老贵!! your name appears quite often these days! Pre-marital depression?! Ages ago . . . anyway people tend to want to run away the day before they get marry. Please don't do it to us, else give me advance warning for a citywide search for the bridegroom. A picture will help!
朋友,麻烦你看看人家sofunny写什么再说好吗?这个人把这个帖子帖的每个版上面都有,他说的是这个laodao.你对我个人有意见就说,没有关系,只是希望你自己看看清楚在写。

老贵,不好意思,我忘记引用这个连wang和wong都搞不懂的人的名字了。多亏你理解了我的意思拉。至于venus朋友,她的英语我没有读懂,因为我的英语比较臭。venus朋友,你能否可以翻译下你的意思是想说什么?

时空隧道,你说的对,wong这个的名字是越南人的叫法。

Post by 时空隧道
人家咋奏不能是听,说,写得一口,一手流利中文地老外尼?种族歧视!

承认错误

是,考虑不周,完全有种族歧视的倾向。以后一定尽量避免。
有进步就是好事啊!

再见。

管那么多干啥,几个朋友高兴,想大声说话就大声说话,怎么地的啦,本来也不是什么绅士,也不是皇室贵族,要那么多束缚干啥,自己的习惯就是这样,不可能因为来到这样一群加拿大人这里就改变,希望那些外表装的很绅士的加拿大佬会被我们的中国式生活方式所影响

Post by maomaomao
管那么多干啥,几个朋友高兴,想大声说话就大声说话,怎么地的啦,本来也不是什么绅士,也不是皇室贵族,要那么多束缚干啥,自己的习惯就是这样,不可能因为来到这样一群加拿大人这里就改变,希望那些外表装的很绅士的加拿大佬会被我们的中国式生活方式所影响

大家不说话地时候并不是不想说,而是无话可说。

虽然没多意见,但第二位朋友的回复也值得考虑,这个国家既然是个大家庭,他们也有义务尊重我们的习惯....^+^...

Btw,中文论坛,请自觉用大家都懂的语言发言,这是对别人的基本尊重...^_^...