租房买房买生意上iU91
楼主: UQAM学生会

罢课你参加吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Concordia 为什么没人张罗罢课啊?!!!! 是不是因为当地学生相对少啊? 有人知道谁在CONCORDIA负责罢课的事啊? 我想去串联串联。。。。
据说罢课校方不能算缺勤,但是如果缺了课要自己负责。。。。。除非所有人都罢课。。。。

就是啊,咱别老擎现成的啊,咱得自己去争取争取阿, 毕竟中国移民学生是这件事比较大的利益群体吧? 人家去抗争,咱就好意思这样等着?

中国人参与政治的热情已经被党多年的教育给整怕了,三十四五岁左右的移民,哪个没参加过89年的学生运动?现在也就是剩点明哲保身的算盘了。
Post by boyboyfreely
大约25日,由魁大和蒙大学生会极其它几个COLLEGE学生会组织的一次大规模的游行中,我没有看到一个中国学生.
其实这样的游行对我们有利而无害,却没有学生会的人组织中国学生参与,不知道学生会的人都干什么去了!

这次学潮,本地学生会的组织者很早就开展活动了.但我没有看到中国学生会的人一点影子和行动.
由于我们班只有我一个中国学生, 我听到他们说(也许他们以为我听不懂他们的交谈).不用叫中国学生,因为他们不关心.:frown:

游行那天,我认识一个本地学生,我写了一个中文标语牌子,举着和他们一起参加游行.他和他的朋友们都非常欢迎我和他们在一起.可惜,除了我,我没有看见一个中国学生!:frown: 那些本地学生们看见我都非常惊讶而高兴.也许他们没有想到居然有个中国学生!:frown:
后来我告诉我的同学,我也参加了游行.他们立刻显得惊讶和欣赏.

真希望中国学生的组织能够起更大点的作用.也许我们的力量不足以改变什么,但至少可以增加我们的影响,树立中国学生更有力的形象!

希望我们大家能多一些主动参与意识!

9494,别人去游行,你好歹呆在家里也算是声援就罢了,还TMD的去上什么课?还想捞个“勤奋好学”的好名声不成?!:mad:
Post by 满地苦哭
现在罢课期间竟然还有中国学生到魁大上课, 真实丢人, 这和汉奸有什么2样? 醒醒吧, 拿助学金养家的中国学生, 别再办丢人的事了.

中国学生就是那末贱.
Post by cathrinezhan
9494,别人去游行,你好歹呆在家里也算是声援就罢了,还TMD的去上什么课?还想捞个“勤奋好学”的好名声不成?!:mad:

to:满地苦哭

你这几天在干吗?

你想干吗?

to:满地苦哭
就是想问您这几天去游行了没有?您都看见游行的队伍,有没有加入?

另外,如果您以后提前知道游行的消息,能不能提前在这儿发个帖子,我也去举举牌子,声援一下。

请问uqam罢课到哪天?

明天考试不知能否不去,要是罢课太好了,请问有谁知道罢课到那天啊!

Tmd的,罢课期间,谁再去上课,我找人砍死他,让丫的丢中国人的脸。