租房买房买生意上iU91

McGill入学什麽时候会有结果呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
McGill入学什麽时候会有结果呀?一直都是ready for review。我喜欢来个痛快。有前辈指点一下吗?

我也有同感

我的是 Further review required.
什么意思? 是不是过了第一轮?
多谢!

hi,

应该是。你是什麽时候递的材料呀?他们是就在deadline之前收齐我的材料的。 我只想在5月份之前得到最终结果,然后该干嘛干嘛去。

一月份递的资料

当中被要求补了很多资料

我是1月7日在网上申请的,但直到现在一点消息也没,也没要求补材料。请过来人指点下步该怎么做,谢谢!

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 640294" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>带我去江湖</TD><TD class=alt2>应该是。你是什麽时候递的材料呀?他们是就在deadline之前收齐我的材料的。 我只想在5月份之前得到最终结果,然后该干嘛干嘛去。</TD></TR></TBODY></TABLE>

带我去江湖,你所说的DEADLINE是什么时候,我申请的是FALL TERM,DEADLINE是不是4月底,谢谢指教

http://www.is.mcgill.ca/whelp/sis_help/app_status.htm

-----------------------------------------------------------------
Further Review Required

We were unable to make an admissions decision when your file was first reviewed. Once the missing documentation is received your file will be reviewed again.

多谢飞刀的指点

申请McGill太繁了!!!

Feb 1st.

It is up for individual departments. You'd better check the websites of your interesting ones. For me, the deadline is Feb 1st. I almost missed it because I remembered it is June 1st for permanent resident. Good luck, every guy!