租房买房买生意上iU91
楼主: who_knows

要在du college住一小段

[复制链接]   [推荐给好友]

啊,谢谢谢谢。

我下面要找的是长住的房子,老搬家,实在受不了
Post by breakthrough
to Who_knows:
住一小段是指要搬两次家?真够累的!

我下周回国一个月,房子会空一小段,本来不想短租的,但感觉我这里真是太方便了,所以看看你有没有需要,我们有没有缘?

是一套3个半,我的厨房用具什么都有,还有电视机、洗衣机和high speed上网;高频车64路到地铁站只需5分钟,128直接到du college及你要找的st-laurent图书馆。Montreal最大的华人超市夏威夷近在咫尺,里面还有Jean coutu , One Dollar店和中餐buffer等;5分钟步行到Maxi;12分钟步行(也可以乘128)到大M超市,那里还有TD bank和Uniprix;7分钟步行到YMCA ......

只有四周的时间,有兴趣请发邮件至:peggyzhangl@hotmail.com

是指在du college小住那一段

我是说你在du college小住那一段时间,如果没有找房子可以短租我的,直接拿衣服过来住就好了;如果已经找好房子了,那就算了。
嘻嘻,欢迎来st-laurent

这里的大m和maxi怎么走呀?

我搜以前的帖子,怎么搜不到那:(谢谢大家拉:confused:

已经找到了

大m竟然不收信用卡,幸亏出门带钱包了,不然就白跑了,555

Post by who_knows
大m竟然不收信用卡,幸亏出门带钱包了,不然就白跑了,555

乖啊,你站的不是收信用卡的柜台呀。。大M cashier那都贴的有条条的

乖啊,你站的不是收信用卡的柜台呀。。大M cashier那都贴的有条条的

原来大M 也有收信用卡的柜台?!Concordia 附近的大M 有没有收信用卡的柜台?相对于我来说,这两个大M都蛮远的,还有那个esposito

不喜欢不收信用卡的店家

p.s. 40号和15号公路交汇处附近有个Loblaws, 是不是你们说的那个?

Post by ltmmtl
原来大M 也有收信用卡的柜台?!Concordia 附近的大M 有没有收信用卡的柜台?相对于我来说,这两个大M都蛮远的,还有那个esposito

不喜欢不收信用卡的店家

p.s. 40号和15号公路交汇处附近有个Loblaws, 是不是你们说的那个?

这里有个loblaws在高速旁,但是是不是#40 &#15我就不知道了。。俺不操心开车,对高速的号码不是很清楚。不过我想是地。。。

Post by 无涤冷雪
这里有个loblaws在高速旁,但是是不是#40 &#15我就不知道了。。俺不操心开车,对高速的号码不是很清楚。不过我想是地。。。

应该就是那家loblaws,靠近Highway Decarie(#15)和#40,刚刚问了我家那个,他说是在North of #40 and West of #15.

这得游泳馆在哪里啊

免费的那种。打算每周去游1次泳:d

Post by 无涤冷雪
我住decarie快一年了,都不知道大M收信用卡,谢谢无涤,明天去再考察一下