租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教如何可以把网上下载的Windows XP刻录成启动盘

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在网上下载了好几个Windows xp的安装文件,介绍都是ISO文件,但下载之后都是一个解压包,解出来之后都是一堆文件,没有镜像文件阿!我用NERO做了一张启动数据盘,但却是进了DOS!
请教高手怎么办啊!我的系统还有12天就必须重装了!!
Nero之类的刻录软件都有从镜像文件刻录的功能的,直接选择了XP iso文件,刻出来就是启动盘了.

没有啊

Nero只有一个“刻录数据启动盘”,根本没有您说的那个阿!!而且我是不是应该把解压出来的所有文件都放进去?要是有您说的那个,我就不用来这里请教了,我的nero是最新版本

awsman5 说得对,肯定有。
找找看。

你是说nero里有??

真没有,要不清高手告诉我一个软件,我真的很急!

在‘复制和备份’那里,选‘将映像刻录到光盘上’。

选了之后,我就直接把解压后的文件都放上去?还是没解压的?

选了之后,我就直接把解压后的文件都放上去?还是没解压的?

为什么要解压?直接选iso文件,你就看到了

不懂就别说没有,要知道没有还问什么。

“Nero只有一个“刻录数据启动盘”,根本没有您说的那个阿!!而且我是不是应该把解压出来的所有文件都放进去?要是有您说的那个,我就不用来这里请教了,”

两种方法,第一:用Nero的使用向导,一步一步按照指示来,肯定会有的,Nero又不是出来一天两天的小软件,这功能不带的话可以关门了。

第二,换Alcohol 120%,我用的是这个软件,网上自己去找破解,有中文版的,里面就有镜像烧录向导,选中后在下拉菜单里找iso文件的后缀名就行了

BTW,拜托不要用那么多马甲,谁知道是哪个人提的问题啊:confused: