租房买房买生意上iU91

[电脑] 紧急求助有阷兩台電膞賧源供享!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有兩台電腦, 經由網路芳鄰可以互相看得到對方, 可是當我在  A 電腦 DOUBLE CLICK 另一台電腦的 ICON 時, 在  A 電腦顯示我沒有權利去 ACCESS 另一台電腦. (我已經把另一台電腦的檔案設定成 SHARING STATUS).

把俩台电脑设在同一个workgroup下

在 My computer---->propertiers--->computer name 里修改

你要看是什么系统咯

如果是ex或者windows 2000系统, 都必须有默认的登陆用户名和密码才行

再 control pannel, user..里面添加可以访问的权限

正解,赞一个!
因为win2000和xp的安全性比原来的win98增强了,所以,要有权限才可以访问。

Post by holdon
如果是ex或者windows 2000系统, 都必须有默认的登陆用户名和密码才行

再 control pannel, user..里面添加可以访问的权限

我没设密码,通过设置小型网络, 网上邻居, 然后把想要的文件,点属性, 设置成公想也可以了

你可以试验一下:cool:

我的系統是 windows xp , 我已經在 My computer---->propertiers--->computer name 里把 group 設定成同一個 group, 而且已經把想要的文件,也设置成公想了.

當我把另一台電腦的 GUEST ACCOUNT set to ON and , 在 A 電腦 DOUBLE CLICK 另一台電腦的 ICON 時, 在 A 電腦顯示我沒有權利去 ACCESS 另一台電腦

當我把另一台電腦的 GUEST ACCOUNT set to OFF and , 在 A 電腦 DOUBLE CLICK 另一台電腦的 ICON 時, 在 A 電腦顯示 user name is GUEST (我沒有權利去修改 USER NAME, It was potected) and 要求輸入 PASSWORD for this account, but  另一台電腦並沒有設 password 給 GUEST account. 可是當我 按 enter 時, 在 A 電腦顯示我沒有權利去 ACCESS 另一台電腦

thanks a lot for help  :p :wink:

“控制面板”->“用户和密码”->“添加”按钮->建立一个新用户->赋予权限
Post by keviniris
我的系統是 windows xp , 我已經在 My computer---->propertiers--->computer name 里把 group 設定成同一個 group, 而且已經把想要的文件,也设置成公想了.

當我把另一台電腦的 GUEST ACCOUNT set to ON and , 在 A 電腦 DOUBLE CLICK 另一台電腦的 ICON 時, 在 A 電腦顯示我沒有權利去 ACCESS 另一台電腦

當我把另一台電腦的 GUEST ACCOUNT set to OFF and , 在 A 電腦 DOUBLE CLICK 另一台電腦的 ICON 時, 在 A 電腦顯示 user name is GUEST (我沒有權利去修改 USER NAME, It was potected) and 要求輸入 PASSWORD for this account, but 另一台電腦並沒有設 password 給 GUEST account. 可是當我 按 enter 時, 在 A 電腦顯示我沒有權利去 ACCESS 另一台電腦

thanks a lot for help :p :wink:

still no working

thanks to every one.

thanks to bzwbd. I try your way, but it still not working.  

if 任何大師願意藉由 telphone or msn 指導我, 我會非常高興.

my telphone no: 514-2789789, e-mail(msn):yofengh@hotmail.com.    :wink:

upup:p