租房买房买生意上iU91

急,小孩回国一定要买双程票吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
准备把孩子送回国和外婆生活一,两年,听说如果父母买的是双程票,孩子只买单程的话,机场不放行,要补回程机票。还有没有其他办法呢?如办寄养委托书?怎么办呢?要花多长时间?孩子是国内生的,办委托书后是否影响牛奶金?时间紧急,请热心的朋友帮忙!
If you kids born in China, I do not think there is big problem.

寄养可以在迈克那里办,95$,枫华书市要180$.591-3087.牛奶金有就拿,没有就只好算了吧!

Thank you !

我也有同样问题.如果大人小孩都买单程票可以吗?
: ~" [0 f: H* d1 u7 L9 ?" T% {谢谢回答!

小孩的机票可以这样买: 回去的单程票和大人的往返票一起买,在任何机票代理处都可以,主要是他们的价格比较便宜,但是回程票不单退, 2岁以下的小孩票大概100多元/单程.+ _9 Q  A8 Q! @% o
小孩的回程机票在机场的柜台现买(出发的那天), 大概200多元/单程问清楚是否100% refoundable的,应该不会有额外收费.在一年之内都可以退(只能在机场退)
/ h' l/ l$ c' i7 ]0 x# o 总而言之, 一定要买双程票, 但是有方法可以避免无谓的损失.

如国乘做加航被要求买双程票的可能性较大,当然也有可能视不同的人办手续来定。

请问发现者:你的意思是可以给孩子在机场现场补买返程机票?而且返程机票可以退?在哪里可以退呢?/ d5 @# y4 W) _+ B" ~6 H
谢谢!

Is your kid Chinese or Canadian? If he or she is Chinese, it's unnecessary to buy a round-way ticket. As I know, my friend sent her kid back to China by one-way ticket of Japan Airliner last month. No problem. As far as a kid is Canadian, I have no idea. Good luck.