租房买房买生意上iU91
楼主: Thunder2005

每日一菜(2005年3月8日)之:红烧带鱼

[复制链接]   [推荐给好友]

象这样的带鱼和笋到哪里去买呀?

Post by Thunder2005
每日一菜(2005年3月8日)之:红烧带鱼

--------------------------------------------------------------------------------

摘自《家庭实用菜谱大全》。如果有觉得喜欢或需要的。欢迎点播。全部菜谱目录请看另一个帖子:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=167038

######纯属个人爱好行为,不能保证每天一定上载,不能保证让每个人都满意。欢迎交流######

看图片得流哈拉子。实在不熟悉蒙城卖中国食品的超市,象这些冻带鱼、笋的,在哪里有的卖呀?最好在城西。
谢谢。

可以寄这样的菜吗?

Post by shenghgw
无涤的冷冻带鱼在哪买的啊?
我上次吃还是妈妈从国内给我寄来的烧好的带鱼
吃的那叫一个幸福啊!

你妈妈把带鱼烧好之后怎么寄出来的?想知道 :d

赶快打听,怎么寄的?连牛肉干都怕被海关查封呢

到哪里可以买到羊骨头阿,好想喝羊汤阿……

Post by 无涤冷雪
我们家就俩人,一大冰箱,塞的满的很。冰柜里除了我喜欢的冰淇淋,几种虾,鱼,猪肉,牛排,墨鱼,什么都有。全羊牵不出来。不过羊腿,羊排,羊骨头到是都有。。:)今天我家就吃烤羊排。。hehe

这个月月底就会有只全羊来了。。呵呵。。