租房买房买生意上iU91

[作品展示] 成立砸砖敢死队!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
砸砖宗旨
培养良好的摄影交流氛围,提高摄影技术和欣赏水平。

砸砖原则
对片不对人,对事不对人,对技术不对人;

砸砖对象
集中于在本坛发片较多的,中级以上摄影爱好者;

砸砖说明
1. 摄影是多方面、多流派的一种实践性很强的创作艺术。砸砖是一种纯个人行为,其基础是站在砸砖者本人对摄影的理解之上,因此,砸砖者本人的喜好并不能代表其他人的喜好。砸砖的目的是直抒己见,交流碰撞,随着碰撞的火花,产生灵感和提高水平。
2. 砸砖纯属个人观点,难免偏颇,欢迎指正!

活动方式
1. 每星期一人值周,负责砸砖;
2. 组织不定期活动,交流砸砖经验(或进行“腐败”活动 );

注意事项
1. 严禁借砸砖进行人身攻击;
2. 严禁使用粗口、国骂砸砖;
3. 严禁偷换概念,借砸砖之名贬低对方水平;
4. 不提倡意气砸砖;(诸如:被对方砸了一下,不服气,非得找个机会砸回去)
5. 提倡理性看待砸砖,看不起死要面子活受罪的人;(别人砸你,总是有一定道理的,多想想总有好处)

我先挑个头,有什么意见和建设性的想法,欢迎大家讨论!

想参加敢死队的,请在下面留言落款。
注意:在下面留言落款,就自动代表你遵守以上所列所有与你相关的内容。

愿意被砸的,请在下面留言落款,没落款的原则上就不会砸你啦!很安全的。
注意:在下面留言落款,就自动代表你遵守以上所列所有与你相关的内容。

两样内容不同,请分开留言落款如下:

我不下地狱谁下?我砸砸砸!(参加敢死队落款样式)

来啊!砸啊!看清楚喽,咱拍滴这可是生鸡蛋!(愿意被砸落款样式)

P.S. 斑竹如果觉得可以,请麻烦帮我置个顶,放一段时间,谢谢!
沙发,

砸就砸吧,不过规则怎样?怎么也先上你的大作吧,要不还不变成:

裁判交待规则:你可以大力招呼他的肚脐周围不超过1 公分的面积,他除了你的脸,腿,肚子,胸,腹以外的地方都不准攻击。

4. 不提倡意气砸砖;(诸如:被对方砸了一下,不服气,非得找个机会砸回去)
5. 提倡理性看待砸砖,看不起死要面子活受罪的人;(别人砸你,总是有一定道理的,多想想总有好处)

基本来说,这些“馒头“砖很难实现。

Post by blackball
沙发,
砸就砸吧,不过规则怎样?怎么也先上你的大作吧,要不还不变成:
裁判交待规则:你可以大力招呼他的肚脐周围不超过1 公分的面积,他除了你的脸,腿,肚子,胸,腹以外的地方都不准攻击。

基本来说,这些“馒头“砖很难实现。

哈哈!黑球兄看来是跟我对上了,我随便说点什么你都会有意见?

1. 请给出你所谓的“馒头砖”的定义,不要扔下一个费解的名词就走人了。你也不希望的大家把你理解成一个不文明砸砖的人吧!

2. 规则就写在那个地方,你有时间可以慢慢看,有觉得不妥当的可以提出来添加或修改。这并不是我一个人的事情,也不是我一个人的游戏,我只是先提出来而已,希望的是大家都参与进来,群策群力,大家共同提高。你这样说话酸溜溜的,不太好吧!

我参加砸,也欢迎被砸.

只是最近的主题都属于我不太敢发照片的东西.

人物,我大多拍的朋友和同学,这样公开的展览怕别人有意见。

建筑,实话说没有一个选手有TILT LENS或4x5,近距离拍出来的converge的厉害,除了几张远景和细节片以外。

还有那个DAWSON的叫黄勃吧???好象他在华人圈挺有名,还是个歌手什么的?

砸砖可以, 不过应该先把自己的大作贴上来, 让大家评评你有没有资格! 否则没人会服气, 大家只能当你在放屁了. [url="http://69.59.142.36/bbs/ubb/biggrin.gif"][/url]

Post by 左眼瞪右眼

1. 请给出你所谓的“馒头砖”的定义,不要扔下一个费解的名词就走人了。你也不希望的大家把你理解成一个不文明砸砖的人吧!

2. 规则就写在那个地方,你有时间可以慢慢看,有觉得不妥当的可以提出来添加或修改。这并不是我一个人的事情,也不是我一个人的游戏,我只是先提出来而已,希望的是大家都参与进来,群策群力,大家共同提高。你这样说话酸溜溜的,不太好吧!

你是我到蒙城遇到的几个有趣的人之一,那个谁谁已经从我的排行榜上下到第二位了.

1 大家都盼着你上大作呢,脖子都长了还没看到动静。那边一看,已经砸上了(人家还没签你这个什么协议呢),砸完还一个劲道歉:下次不敢了云云。:cool: :cool:

2 就你在这个坛子贴的两张照片,觉得你不具备砸人的实力。没一身横肉如何卖大力丸? 于是巴巴地到隔壁去瞻仰你“左眼观“的大作(说老实话,我就是个睚眦必报的主)。拿定主意准备茬架了,过去一看:我考,这架没法茬,都是些什么人家车里的流氓兔啊一类的东西。我给你构图用光什么的一分析吧,到时候你一说:我照着玩的,我又没辙。于是灰溜溜地回来了。

3 想起一句话:“打着替天行道的旗号,干的都是xxxx的勾当“。我这头刚说鸭兄那几张糊得有意思,这头你马上就去砸,说一大堆不是。“不要打击报复“,这个条款是否可以不要了? 看你砸得那几个主,都是跟你有牙齿印的。这“小鞋俱乐部“主席的位置,你是当仁不让了。:cool:

4 这中级以上水平摄友的帽子太大,留着你自己享用吧。我开始相信你在国内真是当老师的了,这好为人师的毛病一点没变。:wink:

砸砖? 想什么呢,洗洗早点睡吧。

Post by 左眼瞪右眼

你是我到蒙城遇到的几个有趣的人之一,那个谁谁已经从我的排行榜上下到第二位了.

1 大家都盼着你上大作呢,脖子都长了还没看到动静。那边一看,已经砸上了(人家还没签你这个什么协议呢),砸完还一个劲道歉:下次不敢了云云。:cool: :cool:

2 就你在这个坛子贴的两张照片,觉得你不具备砸人的实力。没一身横肉如何卖大力丸? 于是巴巴地到隔壁去瞻仰你“左眼观“的大作(说老实话,我就是个睚眦必报的主)。拿定主意准备茬架了,过去一看:我考,这架没法茬,都是些什么人家车里的流氓兔啊一类的东西。我给你构图用光什么的一分析吧,到时候你一说:我照着玩的,我又没辙。于是灰溜溜地回来了。

3 想起一句话:“打着替天行道的旗号,干的都是xxxx的勾当“。我这头刚说鸭兄那几张糊得有意思,这头你马上就去砸,说一大堆不是。“不要打击报复“,这个条款是否可以不要了? 看你砸得那几个主,都是跟你有牙齿印的。这“小鞋俱乐部“主席的位置,你是当仁不让了。:cool:

4 这中级以上水平摄友的帽子太大,留着你自己享用吧。我开始相信你在国内真是当老师的了,这好为人师的毛病一点没变。:wink:

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Post by cfgb
砸砖可以, 不过应该先把自己的大作贴上来, 让大家评评你有没有资格! 否则没人会服气, 大家只能当你在放屁了.
哈哈!这位说话很臭啊!一边呆着去,没工夫理你!

拜拜吧您那!

Post by blackball

呵呵!原来是个不重事实,为了攻击别人,张着嘴巴瞎胡乱说的主。帖子就在隔壁,你这瞎胡乱凑居然还能编得出来,佩服佩服!

这个坛子,好像就您说了算!您评过的,我就不能评?跟您有不同意见,您就不满意,争论不过,就开始说人,您慢慢玩吧您!没兴趣陪您了!