租房买房买生意上iU91
楼主: Tse

[联谊] 最近有组织去吃枫糖的团吗

[复制链接]   [推荐给好友]

正在想怎么去呢

最近刚知道有这个节目,正在想怎么去呢。据说3月是最好的季节,如果还有空位,请在晚上6点以后打电话514 739-7735。miss li。 谢谢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

积极响应党的号召

如果有一个带头把大家组织起来一起去玩,类似国内的绿野俱乐部(北京,广州,湖南)那样的,有人带队,所有人AA,组织好路线,大家一起happy就好了!
Amelie
747-4430
wy751126@hotmail.com

加我一个,pennyxiao35@hotmail.com
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

同去吧,享受现在

好野,绿野之枫叶之国分布是不是可以就此成立呀。我也好想去,多认识一些朋友,也感受加拿大的美好。电子邮件fionaliuqq@hotmail.com

去你家最近的社区吧

就在社区提供的法语班也可以报名我们这个周六就去15$一个人

难呀

主要是大家对加拿大不熟,如果都象国内那样,有人熟知路线,有功夫布置战略战术,就没问题啦!
反正我很喜欢AA的自助游,如有人喜欢,给我MAIL呀
wy751126@hotmail.com
747-4430

哪位是组织者

请联系我:374-6456(晚6点), 有van 一家三口,另可乘5-6人,请告何时何地集合?

谢热心人。

J
SNJ

20人以上优惠,$12

去年去过,还行。主要是感受一下不同的传统习俗。
20人以上有优惠,$12/人(包午餐),边上有座小山,可hiking。

Post by caocao1211
去年去过,还行。主要是感受一下不同的传统习俗。
20人以上有优惠,$12/人(包午餐),边上有座小山,可hiking。
我们这里有两个,没车

有人组织吗?这里有MM3人,没车但很想去,请联系:bluesnow2005@hotmail.com,tks