租房买房买生意上iU91

请问哪里有生牛筋卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次酱牛肉,孩子就吃那一点儿筋,哪里有生牛筋,想买来红烧。谢谢
唐人街几个大杂货商里的肉部都有,6-7$ 一公斤. 高压15分钟后,上刀功,然后任做.
Post by lakefront
每次酱牛肉,孩子就吃那一点儿筋,哪里有生牛筋,想买来红烧。谢谢

查一下旧贴,买卖栏里有人卖,1¥/磅,我做过,味挺正。

谢谢,周末就去买。

Post by 一江春水
查一下旧贴,买卖栏里有人卖,1¥/磅,我做过,味挺正。
你有那人的电话吗?我search 过了,没有result.
我以前打过电话的,但她说没有,要过几天.之后我就找不着电话了.
如你有电话,麻烦告诉一声,谢谢

我在建容买的。。柜台上没有,你得问切肉的师傅。找那个女的,有个北方的男的在那儿干,但是他不知道。。上次叫他拿,他下去找了也没找到。。6刀一磅。。一磅就能吃一顿了

谢谢。今天派老公去,就是那个北方男的说只有熟的卖,没有生的:frown: 下周再去

Post by lakefront
谢谢。今天派老公去,就是那个北方男的说只有熟的卖,没有生的:frown: 下周再去

他竟是胡扯(我认为啊),生的是冷冻的,都在他那地下室里放着呢!我每次都跟那女的好好的说,人家才跑下去给我切一块儿。他那的都是大块的,冷冻的也不好切,所以。。厚着脸皮跟人家说吧

呵呵

丰收园有买的,2块多/LB,昨天刚买

是这个论坛的搜索功能不好?还是网管把帖子删了?不好把她的电话发在这,还是发你站内短信里吧。我一去都买3-4磅,放冷冻柜,一次用一磅就够多了。
Post by 为什么
你有那人的电话吗?我search 过了,没有result.
我以前打过电话的,但她说没有,要过几天.之后我就找不着电话了.
如你有电话,麻烦告诉一声,谢谢