租房买房买生意上iU91

[加签] 请教各位,可以以留学生身份邀请父母来探亲吗

[复制链接]   [推荐给好友]
我是留学生正在读master,  希望父母可以暑假时过来玩。不知道怎样办这种探亲签证。如果有哪位同学办过此类签证的请指点一下拉。

多谢拉
估计很难。
我去年曾经想请我朋友来夏天来这儿,我财力不足,又是国际学生。只好请家人以他们的名义办好了一切证明,包括代为支付一切费用的证明。
但还是被拒了,说是有移民动机。
不过听说去年底中加签了旅游协议,可能现在比较容易些。

可能还有一个办法:挂在哪个旅游公司,以自助游的方式,可能会比较容易拿签证。你可以让他们在中国打听一下。
(仅供参考!)

很容易啊,我很多同学都搞,很容易就签到了。
到学校的international students office去开个邀请信,然后寄回去。邀请父母问题不大,朋友可能会有问题。

thank you very much

dear bear 可否帮我向你的同学打听一下,我将邀请信寄过去后父母那边需要怎样办。是申请旅游签证吗(象VV说的那样)?  非常感谢!!!

据说到international students office去开个你父母名字抬头的邀请信,寄回去。然后你父母下载表格填好,然后向加拿大使馆预约时间签证。我同学说,他爸妈上午去的,下午就拿到了。拿的是半年那种visitor签证。具体的我没有问清楚。不要紧张,很容易的。我一个同学的老公也是这么来的,过来还换了学生签证。

抱歉,说得不对。

非常感谢bear

VV 请问你的意思是。。。。。。。。。。?

抱歉,我错了。