租房买房买生意上iU91

有过成功减肥经验的女士请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
出国两三年了,体重不知不觉的在上涨,我168CM,由出国前的112斤,到现在的130,急死我了!我从没有减过肥,想过,但从来没做过。我不喜欢吃巧克力,零食吃得也不多,但也变成了这样。有什么秘方,要我再变成姚窕淑女呢?我曾想过药物,但家中老妈给我举出许多的例子,说谁谁吃了减肥药之后,生不出小孩,生了也是低能儿,总之药物,我是不想用的;去健身房,但又怕健出一个满身肌肉来,倒时只怕会更胖,更难看。所以请教各位姐姐,你们是如何成功减肥的?说来听听,教小妹一两招。谢谢了!
to try fitness, to buy a treadmill.

ymy325,我把在妈妈俱乐部发的贴copy在下面,希望能帮
到你恢复以往的标致身材,不过药物是万万不能的,减肥
不成功事小,别把身体吃出毛病,那才不划算呢。

想把自己生育后成功减肥的经验给JM们分享。

去年的这个时候我用HERBALIFE成功地减掉了16磅,不用
饿肚子,不用额外的运动,还更加有活力,自信心倍增,
真是欣喜若狂。一年过去了,保持得很好(我之后一直
用这个牌子的化妆品,不贵,纯天然,不刺激)。据说这
个牌子的减肥食品(不是减肥药哦)是欧美人的首选,已
销往58个国家,在中国也有,但好象只有减肥,没有护肤
品。可流览国内的网站
www.yacou.net
在这里我是通过网上购买的,很方便。
www.herbal-nutrition.net/beauty

祝JM们好运,入夏秀出好身段。

希望有些帮助!

我有个朋友用了这种产品在不到4个周的时间减了20磅,当然很胖了。在这个过程中并没有刻意减少饮食和增加锻炼,而且体重没有反弹,自己身体感觉比原来更好了。我现在也订购了,没有办法,谁让我们爱美呢!

http://www.usana-nutritionals.com/USMAINPAGE_76682.html

如果你有兴趣想了解更多的信息,可以和我联系: mgyd@hotmail.com