租房买房买生意上iU91

[移民] 移民登陆真要准备几千元的财务证明吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看到几位前辈的贴子,说是在美国边境入关要准备好银行的财产证明。
有人说要7000以上。
是真的吗?

我总共也就几百元了。还要买机票夏天回国一趟呢。
好不容易刚批下来了,又碰到这事。
???????????????????????????????????/:rolleyes: :rolleyes:

温哥华入境的时候

只是随你说带了多少钱,并没有要求把先进摆出来让他数。
Post by hudaren
一个人要1万加元的银行证明,夫妇要1万2千加元的银行证明。

只是说就可以了吗?用不用出示证明?

Landing时移民局的人会和你要bank Statement。还会在confirmation Of Pr上注名你携带多少钱。空口无凭呀。准备好bank Statement再去登陆吧。

一般没有人掏你腰包检查你带了多少钱的。大部分就是问你带了多少,你说带了多少就行,注意不能少于5000

但是有特殊。检查出只带了2000,愣是没落成地被遣返。

你自己看着办了:)

confirmation Of Pr是什么东西呢?

"conformation of PR"  is 移民局发给你的4页纸,跟护照一起邮给你的!

奇怪的东西

bank Statement那也是存在其他国家的银行里的钱,还是没带到加拿大来,海关看看这有么用?海关要看的是你带了多少钱来加拿大,不是你家里有多少钱吧
Post by 一般人
Landing时移民局的人会和你要bank Statement。还会在confirmation Of Pr上注名你携带多少钱。空口无凭呀。准备好bank Statement再去登陆吧。

谢谢。
看来我凶多吉少了。只能碰运气了。
不过我移民的时候,在表上也只填了3000元的。