租房买房买生意上iU91

5月回国,为什么机票那么贵?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打电话查询,都在1340以上.
3 `& T/ ^$ K8 v3 F, u大家知道怎么才能买到便宜的票子呢?
" P3 W$ @: }- N9 H, M5 ?1 F" p
% Y5 m( u3 O3 b2 ]- zken_liu78@hotmail.com

同病相连~

是哦。我也打电话问了,都是1340以上。。。
% u, F3 i3 q0 {6 R! e) Q+ Y也想问一下,1200多的机票都是什么时候打折买的呢?2 u1 h' K3 {  S# k  i: G; r' x
现在以后什么时候会有打折呢?

我也想5月初回去, 大家能不能凑凑一起回去呢?

同意!

是哦是哦。。。& |$ A6 O; {1 Z+ V
我是5月15回,到上海、八月返蒙。。。+ X, c; w" G& w0 p
可以一起票价便宜的话,当然更好了!
  d- ]& D6 @& v% [/ l' ^留个mail:montrealwen@yahoo.com

我去年这个时候回去往返1200
# C& J5 ?& C( f3 Y, H* d- M今年怎么这么贵呢?

我5月10日左右到上海,怎么走核算,有人说可以走美国(有签证)我不太懂。有明白的多交流。) Y# J1 G' Q, n; ]
liyunhai1234@yahoo.com.cn

will it be cheaper if going back together? or through US?- R) w+ c8 e2 U! Y9 j! T6 M
) T# B. L( |1 A: l. J
pls call me at 4991440...

to 2楼的 dabush

to  2楼的 dabush
  Z% V* V; \; z9 }/ O- E  Q3 r
1 D  j. ~' ]( H5 E& N: K您好!我也在找便宜飞机票。2 o4 B0 M0 F+ v/ C/ t- l
0 ^5 k, A: o& o: a" N
能告诉我们网上订票的网址吗? 拜谢!

我也是刚买了1340多的机票,我们一行六个人,价格我问了好多家,都是这个差不多的价格。我看了aircanada网上的价格差不多,所以只好买了。我问去年别人买的都是1200多,不知道今年怎么会这么贵的。我从一月下旬开始问到现在价格一直向上涨,非常奇怪的事情。

你们订晚了,1月19号前出票,5约31号前票价1240。1月20号以后马上涨了100刀