租房买房买生意上iU91

加拿大的生肖邮票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
加拿大的生肖邮票至今已发行九年,每次发行的有:
* i+ G0 x5 W0 b3 F1,小票,面值国内邮资,每版25枚邮票.
7 K3 q2 }/ c" |. Y2,小型张,面值国际邮资.其中牛年.虎年,兔年,猴年,鸡年有普通小型张和加字(overprint)小型张二种,overprint 小型张发行量较少.
. a( H) y4 @+ @3,未剪切大版张,面值二十几元.由12张未剪切的小型张组成,牛年还分由设计者签了字和未签字二种,由设计者签了字的发行量很少.9 ~8 E8 U3 o# q
4,首日封

还有2002-2005

哪里可以买到好的邮票啊??

哪里可以买到好的邮票啊??

朋友,这些漂亮的邮票您都有集全吗? 我很遗憾的是当时的牛年和虎年邮票没有亲自去买,结果这两年的邮票收集得不全.
, _" Z8 g# Y% H+ g: |3 }- ?, R' J  s
TO 小针线:
- Q( _% P* {( G8 H" |! I1 S# [; s
/ K7 w% r+ ]& f4 Y, T: x) Y; B上面的邮票除首日封外(我一向不集首日封的),我都有.
; D+ S$ H- g1 l: o& @3 _7 O+ v
* g$ I# w- B$ W2 z由于我九七年还在国内集邮,九八年虽然已来加拿大,但连加拿大邮局的门朝哪开也不知道,所以牛年和虎年的邮票都是后来高价在邮商那里买的,记得几年前买牛年未切大版张时,整整花了我二百大元(有设计者签名的那种,据说只有几百张),虎年未切大版张花了七十元,也不知道这里的行情价位,只有任由老外敲,谁让咱想要呢.4 Y) C8 o) D( `8 m( w4 a; A
' q. i7 o1 T2 P3 i. k7 c1 y
最可气的是,一开始我只是集四方连,没有集版票,马年时觉得马票十分漂亮,就想买一版,等到去买时居然已经卖完了.又只能高价从邮商那里买,一气之下高价把前面几年生肖的版票都买了.5 \8 z! U1 D5 r% a

; z+ _9 K% R6 `  l7 r前几天发了贴子:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=174861  S: b( c  T/ ?
结果讨了个没趣,还以为蒙城真没有爱集邮的呢,看来还是有的啦,你就是一位啊.

我买了中国,加拿大,香港生肖邮票放在一个package的邮票。但龙年和龙年以前的没有收集齐,请问你知道怎么才能把以前的买齐吗?哪里买呢?多谢~~

据我所知有些旅游景点的邮局还有得卖的。比如quebec City,如果真的想要,我可能能代买。

下个月在MONTREAL有个地方邮展.免费入场和泊车,需要补充邮票的可以去那里看看.
8 _# y' T- t* R, S( J  V& C/ [9 j& q
http://www.topicalsetc.com/

必须顶!

其实专题集邮还是蛮好的!* Q3 {- Z+ f% I% `
还有小针线,在邮局工作不集邮真是可惜!至少可买到珍邮!;)