租房买房买生意上iU91

[联谊] 要去美国了,很想请这个坛上的mm喝杯咖啡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来到这个坛上,屈指一算也有半年多了。现在想来,还是这个网陪我度过了这段黑暗
的时光。在这里,尽管有无聊的恶心的帖子,我还是看到了很多帖子有趣又有见地。
俗话说“文如其人”,所以从帖子本身就能看出一个人的性格和修养。

从IT行业的岗位给裁下来拿EI,那滋味可不好。第一反应就想找到一位子重新上岗。
几年的北美经验倒是弄来了不少面试,可一问到以前薪水,雇主宁愿转向经验更少
的求职者。Full time 的Job search 实在是无聊的很。是sinoquebec给我暗淡的生
活增加了一点亮色,让我能够持续的努力。终于在下岗快要一年的时候,找到了我
的位子遗憾的是在美国。单从工资的角度,美国公司更愿意出高薪。对不起,这个
坛上高手多,不知道时薪多少算高(50/hr)?

就要去美国了,以后难得有空来这里逛了。这个坛上有仨MM给我印象忒深。她们是
小茶mtl,潇潇雨下,Bluepaper。真希望有机会请你们喝杯咖啡,当然希望去我Favorite的
Tim Horton。希望MM不要误会我有什么不良企图。只是因为我很赞同你们对男士的
欣赏标准。见识一下喝杯咖啡仅此而已。只是行期在即,怕是没有机会了。再见了,
MM们。tianchengzuoh@yahoo.com。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
"坛上高手多,不知道时薪多少算高(50/hr)?" 高手不是, 你提到时薪(50/hr), 我不得不说,你是去做Contractor的吧???!! 这个薪水还行. 不低, 也不那么高.我的朋友时薪(100/hr) 也在美国.$800一天. 不过你等着吃苦吧, 任务紧, 压力大!!!先做好思想准备. 我吃不了这个苦,拿个六位数的长期位子混混算了.;)
顺便告诉你, 那三位MM, 大概出不来了, 老公看的紧呀, 没办法,:frown: :frown: 祝你好运.

怎么不请男的,比如discovery什么的... :confused: :confused: :confused:

还是蛮可怜地。。。

楼主题目是“想请这个坛上的mm喝杯咖啡 ”还以为自愿的都请,结果就要三个。
白激动了我!

这个坛上高手多,不服不行。

这坛上高手就是多,不服不行。我的时薪不是50也不是100, 是65。很不好意思,是
    Contract。不过人家还Cover我4 point hotel 的房租,伙食费,租车和汽油费,还有机票。
    想想还蛮知足的。仨月后,有希望转正,时薪也就只剩一半了。不过请喝咖啡的钱
    还是有的。所以我更希望做Contract。有八十年代的来捧场,真是很欢迎。实
    在遗憾,挤不出时间了。有机会来蒙城再找时间吧。Bye for now。tianchengzuoh@yahoo.com

Post by 天秤座
这坛上高手就是多,不服不行。我的时薪不是50也不是100, 是65。很不好意思,是
Contract。不过人家还Cover我4 point hotel 的房租,伙食费,租车和汽油费,还有机票。
想想还蛮知足的。仨月后,有希望转正,时薪也就只剩一半了。不过请喝咖啡的钱
还是有的。所以我更希望做Contract。有八十年代的来捧场,真是很欢迎。实
在遗憾,挤不出时间了。有机会来蒙城再找时间吧。Bye for now。tianchengzuoh@yahoo.com
65 不错了. 好心给你提个醒, 我见过CONTRACTOR只做成15天的, 也见过做一年半的.;)

一路走好

祝贺楼主。

这顿咖啡记下了,下次得付利息,80年代的,我们都有了
与你在一起......

Post by 潇潇雨下
祝贺楼主。

这顿咖啡记下了,下次得付利息,80年代的,我们都有了

hehe 这样不错。
谢了

谢谢你记得我,恭喜你度过了漫漫寒冬,祝你以后春风得意。

如果你只说要离开Montreal,希望见一下三个给你留有深刻印象的发帖MM,我倒有可能答应,不让你带着遗憾离开。可是你写得太多,我就兴趣全无了。你既然赞同我的帖子,如果你是我欣赏的类型,你以前拿EI时怎么不跟我联系呢?如果不是,现在沾沾自喜提起的时薪跟与我见面又有什么相关呢?

按你所说,从帖子本身就能看出一个人的性格和修养。不知你在IT做什么,如果是程序员,一定是代码冗余,缺乏逻辑;如果是做分析,一定是结构杂乱,流程不清;如果做集成,一定是界面花哨,功能不够;如果做测试,也许是一个bug也找不出来。希望你以后继续努力。

祝一切顺利!