租房买房买生意上iU91

loan and bursary

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位朋友,有哪位知道怎样还loan的事情?因为现在实行了新的法则,loan和bursary的具体数目要等到今年保税后才能决定,可学习在去年12月底就结束了。不知道银行从什么时候开始计利息,又是按多少loan计利息呢?希望知道的朋友帮忙解答一下,谢谢。

这么少??一年还是半年算啊??怎么够~~

银行,financial Office,student Loan Office之间根本就是互相推责任,案子update特别慢,因此,当你结束full-time学习后,要是想不付利息,就得马上都把loan的部分还掉.在网上他们都已经划分好了你的l&b部分,只要你报的收入没错.你就自已算好去还就行了.若要等到f/o寄信催你还钱,通常要好几个月以后,这时,你的利息已经有好多了.当然如果你学习一结束就去还,银行问你要f/o的信,你说没有,他们会打电话到slo去问,那边就会告诉你所有的loag Guarantee的数,因为f/o还没有通知他们(要等报税完后确认).所以,总而言之吧,这三个部门之间就是什么都滞后,最后就是你没及时还的话,你就得付利息.

我的问题不同

我就是害怕付利息,所以一毕业就将所有LOAN还了(包括还没算出的BURSARY的部分)。现在student Loan Office的网站上通知我是有BURSARY的。
我想问:我还能拿到吗?应该怎么办理呢?(有过这种经历的人能帮忙回答一下吗?)
谢谢。

请教高手有关loan and bursary!!

如果今年打工收入超过4000元,今年九月入学的话,请问loan and bursary的比例会是怎么样呢?bursary会扣很多吗?多请知道的人指导,谢谢!!

for my case

5000 income.the loan is about 5700,and bursary is about 4600.

Post by lzmqc
如果今年打工收入超过4000元,今年九月入学的话,请问loan and bursary的比例会是怎么样呢?bursary会扣很多吗?多请知道的人指导,谢谢!!