租房买房买生意上iU91

怀旧老纪特邮票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
纪94-梅兰芳舞台艺术
+ Q3 Q6 \: _+ |& X) d! I / u! z0 |% A# E6 b" x
特57-黄山风景
纪94-梅兰芳舞台艺术( R+ z9 \7 i" v+ O0 E
% ~# o- {! p* g
特57-黄山风景

黄山的这套,我快集全了。不想买全套,不过一张张的找实在是不容易。你也挺喜欢这套吧。!

集邮是很久以期的事了,恍如隔世。

再来二套六十年代初的老票:8 ?* J7 w- y( _' q) p8 L7 O8 ?  U

: l$ @( V; ?9 I2 Y$ l: ~2 R* E特38-金鱼1 h7 V1 g1 _! b
特44-菊花

精品!!

黄山邮票是我的梦想,也是中国邮票精品之一!现在的邮票很难达到那样的艺术水准了!
: A4 n$ B' A9 x6 N5 ?+ B' F有时间让我们欣赏欣赏?:wink: :p

几天没来,贴子都快沉底了,看来蒙城邮迷还是不多啊.
% W! D) j) ^' M( Q 8 j: B( A" S5 A& X1 X5 f. J) \
说到集这些老票,开始集一些信销票,可怎么集都集不齐,特别是那些大套票,要集齐可真难,那才真叫做集邮.记得当年集齐一套金鱼的信销票的时候,别提那高兴劲了.至于黄山,恐怕一辈子也集不齐.
% @3 W- ~$ m: h2 q - D, r$ d. ?1 z  P& c
后来,不知从何时起,慢慢的由集邮转成买邮了.不过在这个阶段,对邮票的知识倒是大有长进.为了买到品相好的邮票,为了避免上当受骗买到假邮票,所以无论对邮票的品相,背胶,还是印刷版别的辨别等等,都有很大的提高.

为了黄山这套邮票,我在国内出差的时候有空就找,不过在北京还好找,别的地方太少了.然后我想在出国的时候找,在外国找中国邮票更难,更贵.  c- i# j) @, T$ _( n- n% J1 \2 q3 T
有的时候我真干脆买一整套黄山的算了.不过手上已经有70%的黄山票太可惜了.想想还是接着找吧,当作一种乐趣.
" @  B, }) ?2 `. j4 D% _4 X喜欢黄山这套老票主要是喜欢它的色彩和构图,有中国山水画的味道,还有印象派的感觉(虽然我不懂艺术). 以后中国出的邮票就没有这么打动我的了. 哦,还有,很喜欢桂林山水那一套.( e/ O) w1 w+ u
你一般在那里找这种老票,在上海找到的可能性大不?

现在邮市好像不景气呀!好多都跌价了。
( C9 E+ [$ Z4 [0 g我从94年开始集邮,所以许多老邮票只在书上见过。7 u* X* l1 K' r2 i1 K
加拿大的邮票很便宜呀!有价值吗?

黄山是雕刻版和影写版套印,的确是一套十分精美的邮票.相比之下,在这套邮票三十多年后发行的第二组黄山邮票就逊色多了.5 [6 X! t$ G: Y' J3 `
- Q) Z1 {7 W* {8 r/ c. E* g( o
黄山这套邮票在国内应该还是能买到的,有原胶(背胶)的全品新票估计在2000元人民币以上.& A2 B& @% ~+ w% X  d& M: r. V* a

1 U! x6 T) }3 `: G8 E实际上很多大套票都有那么一二张存世量小的总筋票,而这张票的价值往往是全套邮票价值的80%以上.
& R9 r0 F/ i6 {9 |* D/ G9 e4 [2 x* s
0 p# Q  }- b0 J8 ]  m! D在国内时,广州的人民公园邮市是我每个周末必去的地方.那里什么邮票都有.可是现在往事不再啰.我也是还有很多的梦想没有实现呀.
9 h& m! {. \- g% N
. K7 v- l' i( S% z( h8 v8 `' Q都说集邮是一种爱好,要我说啊,集到一定的时候,那集邮就是一个无底洞.