租房买房买生意上iU91
楼主: luckywoman

半个月了,还没收到快递!怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果被海关查了就没办法了,上次我回国1张银行卡,1个白卡丢在国内了,让家里人汇过来也一样被海关查了,2,3个月到的我家!信封被猜开了,上面有海关的小封条。

今天拿到了号码,10。28寄出的信,11。1就到了温哥华,结果后面就没有了下文!!花了130多的人民币阿!这是什么道理!??花了高额的费用却没有享受到同等的服务,我是不是该去投诉!人家本来就是着急才寄快件,这下到好了,都不知道能不能收到!如果再寄的话,毕业证原件没法再寄了,而且还可能又 被扣在海关!加拿大真是一帮无赖!

我的快递也是, 11/27就到vancouver customs了, 至今音讯全无. 我打电话去问, 中心的人说只能等他们寄通知给你..痛苦啊! 难道得亲自去vancouver要吗?
. T( y% [% O- t* c  W3 Y$ J
- Z8 \& y  K7 ~有谁知道该怎么联系呢?

What kind of express you used?, N( f$ h  q4 [& h$ m
Fedex? UPS? CanadaPost?
5 I5 j3 Q: r& f0 rWhich is better? Thanks

国内是ems啊,到了这边转到CanadaPost。

用什么快递公司的都一样,都会被扣关检查的...

有一个电话号码,好象是海关服务的:1-800-461-9999,可以尝试问一下。至少表达一下不满。

快递收到。

我的包裹从中国已经寄出两个多月了,到现在还没有收到(通常50天准到).我打电话到邮局和海关全都查过了,都说没有我的邮包记录.现在也不知道邮包在哪? 让家人在国内查,说要等20天才知道查询结果.就只好等了...

国内EMS,加拿大邮局,一个比一个差!

国内EMS,加拿大邮局,一个比一个差!