租房买房买生意上iU91
楼主: lynx

哪里有修鞋的地方??

[复制链接]   [推荐给好友]

请问在哪里有修凉鞋的?

刚买的一双凉鞋就环了, 不知这里什么地方可以找到修理的, 谢了

That was I knew.

There is one shoe repair shop in Cavendish Mall . Good luck.

修鞋的很多,关键看你鞋值多少钱.

恕我直言,这就是您应该意识到的差别.
: e6 Y6 q- c* P2 I这边手艺人的工钱很贵.不像国内,街上老乡的修鞋摊很多,3-5角,1-2块,修修继续穿,体现您节约的美德.
, q" p$ t  U- }  }" w给您举个例子,我曾在WAL-MART买过一双凉鞋大概连税30加元多点,没穿一夏天,后别的一个带脱胶啦,一个好心的西人老太太,给我推荐了一个修鞋 店,说,她是那里几十年的老顾客啦,师傅已经传代,活好,信誉不变.给我清楚的写了地址,还有电话,告诉我先打电话,因为,他们可能会放暑假(国内修鞋老 乡只有大秋回家收割,有放暑假的吗?),长话短说,我最终联系上啦!一问价,8块加元沾一个带,保证即使将来其他的带都脱胶,这个沾的也不会脱.* Q( ^: m* `9 D2 e# u, P
结果,我一想,还是找地方再买一双不太贵,还结实的吧!% b5 U( @6 \+ q: B) @
后来,我反思,老太太去修的鞋,可能价值上百,或是老人有恋旧情结,穿惯了,舒服,不想丢.
; L9 x, s5 a, ]7 }) f& h- O如果您不属于上述情况,劝你和我一样再买一双!
  h) Q1 z# f7 R$ n) I3 F6 Z3 ]* y顺便告诉您,DESJARDIN通联邦大厦通道里,ATWATER地铁站连着的商厦里,还有,SOUP NOUDLE饭馆侧面的街上都有修鞋店.

现在新移民开理发店的真不少, 为什么没有开修鞋店的? 与人合租或占用一角, 或在家或在周末。 生意应该不错。5 m& s0 _. a7 o8 E( C
7 m. g9 t  x3 f/ M/ ?
# o1 E) C6 r# b4 l$ N

请教:哪有修皮鞋的地方

有人知道哪有修皮鞋的地方吗?鞋跟的底给磨了,可是因为款型很喜欢,穿的也舒服,穿了没多久,扔了就觉得太可惜了.请知道的朋友务必告知,感激不尽.

atwater shopping mall. near  zeller

绿线地铁atwater有修鞋的。

联邦大楼地下通道有一个。

请问哪里有修鞋和修表的?

当然是价格不要贵的不如买新的.

修鞋的在COTE-VERTU那个PROVIGO旁边的RBC隔壁就有一家.我修了2次,开线了,5元.
5 }& U/ Y" S4 x. L; A
6 v7 J9 B2 y( a, W* _- _' \修表的?不知道.