租房买房买生意上iU91
楼主: lapin

讨论 请问鼻炎怎么防治

[复制链接]   [推荐给好友]
TO butterfly168:
您说的是真的吗?能行?

谢谢大家提供帮助!
欢迎继续跟贴!

Post by butterfly168
有个办法可以一试:就是把大蒜切成细丝,塞到鼻子里。用不了几秒钟你就会打两喷嚏,鼻子就会好一些。当然你得做上几次,还得坚持几天,大蒜绝对有杀菌作用。

还有就是尽量避免感冒,有时感冒的症状都好了,就是鼻子不通时,用这个办法特有效。
我现在用的办法类似你所说的,把大蒜丝放入盐水中,然后滴入鼻中,效果不错,但不知道长期这样有没有副作用。

我并不反对传销,但不能误导大家。

葡萄子只是营养品而已,当然人吃了营养品身体会好,身体好了鼻炎自然减轻了。

不知怎样与你讲,用一下中医的指针疗法:

1,按揉睛明穴、四白
2,点按鼻通,迎香。
能缓解很多,具体可以与我联系。john660901@hotmail.com

我知道有两种方法确实有效:
   1. 我有一个同学坚持用温盐水洗,坚持一段时间后每星期洗一次就可以了。
   2. 我知道有一种保健品,如果用半个月,很多人的效果都不错,这可以联系我,514-4816233。
鼻炎是一种很难根治的毛病,第一种方法是维持,第二种方法能否根治我也不能肯定。

我最近鼻塞,流鼻涕2个多星期了,吃了感冒药和消炎药,但是没什么用,晚上睡觉总是一侧鼻孔堵塞

前几天发现左边鼻孔内壁肿起好大一块,摸的时候会疼

请教这是鼻炎,鼻息肉什么的吗

鼻烟很难治,因为发病原因很多,过敏性的来加拿大之后一般都回漫漫好的,还有一种神经性的,属于个人经络问题,可通过按摩穴位,头部及颈椎的大部分穴位,象:大椎、风池、天柱、印堂、鼻通、迎香、太阳等,同时注意锻炼身体,本人可以提供免费咨询
wwliu70@yahoo.com.cn