租房买房买生意上iU91
楼主: wine

[探亲] 父母探亲期间的医疗保险

[复制链接]   [推荐给好友]

父母探亲医疗保险请问怎样办?

父母一两个月内要来探亲,年龄将近七十岁。
我想买保险,万一他们生病需要治疗。
听说有一天三五块钱的,请问到哪去办,都保什么样的险?
先谢过!

你可以到网上查一下,叫做旅游保险Traveller insurance什么的,一天5块左右。我去年给我爹妈买过。有一个赔付上限的。你可以选择。

请教:父母探亲无医疗保险怎么办?

我的母亲来加拿大一个月了,(持中国护照探亲签证,无医疗卡)在国内做体检查出心脏不好,来这里有几次都感觉到心脏不舒服,请问有哪里可以就医?另她来之前刚拔了牙,这里有地方帮她复查牙齿吗?
如能发邮件提供详细信息,不胜感谢!邮箱是moonluckly_2161@163.com

赶紧去买保险吧,才几百块钱的事。一旦有什么事情,医院是毫不留情的给你算钱的,一个手术大概1万, 住一天医院大概3千,会把你的整个家庭拖垮的。牙医的保险另加的,多少钱不知道。

请问去哪买?买什么险种?

请问去哪买?买什么险种的?

Post by Huihui515
赶紧去买保险吧,才几百块钱的事。一旦有什么事情,医院是毫不留情的给你算钱的,一个手术大概1万, 住一天医院大概3千,会把你的整个家庭拖垮的。牙医的保险另加的,多少钱不知道。

Bad idea! Any issue found in China won't be covered by insurance companies. Good luck!

看不懂,这里issue啥意思,found呢?

Post by kkk123
Bad idea! Any issue found in China won't be covered by insurance companies. Good luck!

就是说这里的保险只保新病(急症),不管老病(慢性病),一般不包括牙科

你要是很有钱就不用买保险,一次大病也就十几万加币

否则还是买保险吧,为你好,也为家人好

当然即使你不买保险,这里的医院也会先给你看病的,但是随后的帐单会让你一辈子也逃不掉,他们会自动每月从你的帐单扣钱,直到付清,你这辈子就别打算买房买车了

以上说的这些在蒙城就有先例

省了芝麻,丢了西瓜。。。