租房买房买生意上iU91

[其他] 都在这不如一个在国内一个在这办的快吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
有一问题请教各位:
     看了大家的讨论好像多数夫妻团聚都是一个移了民,一个还在国内过不来。
     但我们的情况是我是international studen,他是移民。
     我们目前都在montreal。
     1。 我们这种情况办团聚移民是不是还没有一个在这里,一个在国内办的快?
          想加快速度该怎么办呢?如果没法加快,一般要多久才能办成?

2。听说要提供一年以上的共同居住证明才能开始申请,有这回事吗?

实在不懂,请各位帮帮忙!谢谢!!
你们是夫妻吗?夫妻马上就可以申请。反正你都在这里了,快步不快有什么关系?境内团聚不快跟cic的政策有关,跟个人情况没关系。

Post by vivan
有一问题请教各位:
看了大家的讨论好像多数夫妻团聚都是一个移了民,一个还在国内过不来。
但我们的情况是我是international studen,他是移民。
我们目前都在montreal。
1。 我们这种情况办团聚移民是不是还没有一个在这里,一个在国内办的快?
想加快速度该怎么办呢?如果没法加快,一般要多久才能办成?

2。听说要提供一年以上的共同居住证明才能开始申请,有这回事吗?

实在不懂,请各位帮帮忙!谢谢!!

听说我们现在这情况(境内)办团聚移民要2年,而境外的只要半年多。
我们是计划去别的国家也可以快点动啊!(要不我老公也要陪我再等几年)!
而国际留学生的学费一年有15000--20000加币,快点能省不少钱啊!

如果我回国,算境外办理吗?

人在中国当然可以在国内办。
Post by vivan
听说我们现在这情况(境内)办团聚移民要2年,而境外的只要半年多。
我们是计划去别的国家也可以快点动啊!(要不我老公也要陪我再等几年)!
而国际留学生的学费一年有15000--20000加币,快点能省不少钱啊!

如果我回国,算境外办理吗?