租房买房买生意上iU91

这几天哪里卖香水和化妆品有促销打折活动?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
回国要带化妆品和香水

请问大家带什么样的化妆品比较好(带给一般母亲,经济实惠的)?最近有哪些店铺和品牌在搞促销?
Yves Rocher是法国产品,在所有的大shopping mall 里面都有,但只有会员到4月15止可以买
3件化妆品(香水.....)是买1送1, 23$两瓶,30$两瓶的都很漂亮.送给一般的朋友绝对可以.我和你一样是回国送给朋友,已经买了一些,但是还要再买.如果你愿意可以和我一起去买.(声明我不是在做广告,我也不会从中得益)

四月底五月初,Estee Lauder有春季酬宾活动,请留意本站和《蒙城华人报》的信息。

Yves Rocher 在商店里买的贵呀,通过邮寄买的在半价以下呢,如果需要可以索取的,偶今天刚订了,电话订购每天还是会有些小便宜的。

我是会员啦

所以总是五折的时候

而且这个店总是会给会员免费的gift  四月份我又可以得到两个  而且不用买任何的东西就可以得到

江山,你每次不买东西都可以得到免费的gift吗:confused: 而我每次都是为了那小小的gift去买化妆品.

你好!请问订购电话号码是什么?
Post by adorable
Yves Rocher 在商店里买的贵呀,通过邮寄买的在半价以下呢,如果需要可以索取的,偶今天刚订了,电话订购每天还是会有些小便宜的。

Post by taqigawa
江山,你每次不买东西都可以得到免费的gift吗:confused: 而我每次都是为了那小小的gift去买化妆品.

对啊

只要礼物卡上写着WITH ANY VISIT  都是不用买任何都东西可以得到礼物的啊

难道YVES ROCHER的月卡每个人还不是一样的吗??

我这个月的月卡是WITH ANY VISIT 得到两个FREE GIFTS,  而且还可以买三样送三样,但是这三样要在一次购物的时候一起买,不然卡被收回去就不行了

亲爱的,要先有它家的本本呀,要不你怎么和人家说你订什么?
Post by cdn94
你好!请问订购电话号码是什么?

定购电话514)523-4144,不过还是需要有小本本,好知道什么东西再打折.邮购需