租房买房买生意上iU91
楼主: jacgq

建议成立蒙特利尔抗日大联盟

[复制链接]   [推荐给好友]
强烈支持,一直在抵制日货,不过仅限于自己,下步有什么具体行动,嚷嚷一声!

Post by lulinhaohan
左兄如此“爱国”,何不把自己的佳能EOS20D拿到街上砸了?呵呵。

大笑,你哪天砸的时候我肯定过来给你拍照!

强烈支持!

我一直以来都用这个标准来衡量自己,我一直用这个声音来提醒自己-------------不买日货,不买日货,不买日货!!!

一组数据,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,
如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
你要做的事很简单,就是不买日货

当别人向我推荐日本产品的时候,我会说-----对不起,我不买日本货,我觉得我有这个权力说这个话,因为钱在我的口袋里,我不买日本货是我的理念,不需要别人来指手画脚!告诉我这是件多么愚蠢的事,无论多么愚蠢,多么幼稚,我默默地坚持着!!如果我买了日本货,我会感觉到心灵的内疚,会愧对数以万计的抗日英雄的亡灵,会愧对我的子孙后代,日本人会拿着我的钱来欺负我的后代!
我知道我没有权利要求别人和我一样,但是我也恳求那些在一边泼凉水的同胞们-------你们能不能哪里凉快哪里呆着去,这里不欢迎你!这个帖子是写给和我一样想法,和我一样有血性的人看得,不是写给你们这些看客们,所以希望你们能闭上嘴巴,不是我不能容忍不同的意见,而是我觉得不管做什么事情,总有些人喜欢唱反调,好像和别人不一样就显得他自己格外聪明一些!!
除此之外,我无话可说!!
如果我的祖国和日本开战的话,我会毫不犹豫的回国参军!树欲静而风不止,和平不是你一个人,一个国家的事!!

Post by wuhanwu

我知道我没有权利要求别人和我一样,但是我也恳求那些在一边泼凉水的同胞们-------你们能不能哪里凉快哪里呆着去,这里不欢迎你!这个帖子是写给和我一样想法,和我一样有血性的人看得,不是写给你们这些看客们,所以希望你们能闭上嘴巴,如果我的祖国和日本开战的话,我会毫不犹豫的回国参军!

你既然知道没有权利要求别人和你一样,还“恳求”什么?

闭上嘴巴?只可惜这坛子不是你开的,呵呵!

你有血性?别恶心人了!有种的学学黑寡妇炸一把。别在这儿光磨牙。

谢谢,谢谢

感谢大家的理解和关心,谢谢

中国人民是多么的善良,我们的要求实在不多。

这是我们发出声音

支持这个观点!

只要有相同, 类似的产品, 我是决不会买日货的, 尽管抵制日货和日本篡改历史没有直接的必然联系.
Post by wuhanwu
我一直以来都用这个标准来衡量自己,我一直用这个声音来提醒自己-------------不买日货,不买日货,不买日货!!!

抗日???

其实我觉得,什么时候我们学会虚心向别人学习了,我们的国家才能真正地走向强大.日本这个民族有许多地方是值得我们学习,为什么拒绝同比我们强的对手交流呢,现代社会是一个相互赶超的时代,不是相互压制的时代,靠抵制日货来... 下下策!!!