租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 收到了寄回的护照,几个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
1。去登陆的时候都要带哪些材料呢?护照?那个一式三份的表格?几张照片?
2。那个寄过来的表格都要填写哪些内容啊?好像很多部分都需要填?而且还要签字
3。以前听说imm1000表格是移民纸?现在寄来的这个表格是imm5292?等同于移民纸么?
多谢解答了
您好,你的问题解答如下:

1. 登陆时,需要:你的护照(包括贴在护照上的visa), 我记得好象是一张和移民纸上一致的照片, 以及移民纸.好象就是这些.
登陆时他们会要求您填写一张表格, 非常简单, 主要是要求您提供一个地址(在要登陆的地方的地址,如果您要在多伦多登陆,就提供多伦多的地址, 可以是您自己的或登陆地的朋友和亲戚的), 这是为了以后给你寄枫叶卡(绿卡). 这个表格可以当场填写,也可以拿回来填写后再传真或寄出.照片可以多准备些, 因为以后办理其他手续时还会需要的.
同时在填完表格确定地址后, 如果两个月内没有收到枫页卡, 一定要打电话询问(他们会提供电话号码的). 这个电话很难打, 但一旦打通, 您将会在一个星期之内收到.

2. 我的上帝,上这张和您带有visa的护照一起寄过来的带有您照片的表格, 现在您可千万一个字也别填.因为它就是货真价实的移民纸. 如果您现在填了会导致什么可怕的后果, 我可不知道 :p . 等您到达加拿大, 在登陆的时候, 这是由登陆处的官员填的, 他会提问并填写. 您只用在他制定的地方签个名就可以了(登陆时他让您签再签啊).

3.呵呵, 对了, 这就是移民纸.

好了, 就到这里吧. 祝您此行愉快,一切顺利.

祝贺一下!

非常感谢:)