租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by inksky
We sell foldable bikes only. If you have a car or you need to store in your apartment later, it will be more than perfect.

Take a look.

http://www.dailydepot.com/modules/shop/item.php?itemid=80&cid=7
or
http://www.dailydepot.com/modules/shop/item.php?itemid=15&cid=7

Discount price for two or more.

here is website of ToysrUs
http://www.toysrus.ca/
There are many kinds of bicycle.  some also "made in China",
Find a store near u,
http://www.toysruscanada.ca/eng/store_locator/default.asp

U Can
Shop by Category All Bikes By Type By Size & Gender By Brand Accessories

Search price at www.msn.ca, Find something interesting

Cycling
Bicycles
Bicyle Lights & Computers
Bike Accessories
Bike Locks
Boys' Bikes
Cycle Wear
Girls' Bikes
Helmets
Packs & Bags
Tires, Tubes & Pumps
Trailers & Joggers

这周六去骑车如何?

很遗憾,上周六天不好,下雨了。周日也是忽晴忽雨的,又加上偶的new roomate 要搬进,所以没有机会跟大家一起去,不过看起来大家也没有成行……anyway, 这周六的天气应该会好些吧。咱们再请滑雪爱好者组织一次,争取这次成行……

骑车喽

周日5月8日

1)下午一点集合 (过时不候)
2)集合地点: 地铁站 de l'eglise 外面

3) 路线沿着 St.Laurence 河 朝 Lachine 方向  ,再折回。
4)需要时间:两  小时 半
5) 对讲机频道为:12.12

有参加者请发邮件给我: skierone@gmail.com

骑车

周日已有下列朋友们参加:

1)Balloon
2) BP
3) 带我去飞
4) Gameman
5) 滑雪爱好者

有想参加者还未报名的请 email 同我联系。

妞妞笨怎么生我们的气不来啦?

to 妞妞,要是生偶的气的话,偶先到个谦,呵呵!

不是拉, 偶才没有那么小气呢! 大家愿意迁就着偶,偶自是欢天喜地, 要是不愿意,偶也乖乖一边溜达.只是星期天真的还不能决定下来--这次偶可不敢乱说话拉!:p 尽管偶很想去的说, 那都要等星期六晚上回来后才知道呢.

周日骑车

现有下列参加者:

1)Balloon
2) BP
3) 带我去飞
4) Gameman
5) g h
6)滑雪爱好者
7) Kel1
8) Kel2

周日一点见。 本消息不再更新,如有新的参加者,请在一点前在 De L'eglise 地铁站外面等。

下回有活动叫我一声.wheathui@hotmail.com
不过我可不是自行车运动爱好者,速度快了我就跟不上了.
我只是不愿辜负了蒙城短暂的夏天,想近距离欣赏一下春夏美景,一个人多少有点嫌闷,大伙儿一块热闹些,而且我没方向感,跟队就省了我费心了;)

春天

上周日我们一共8人 ,从 De l'Eglise 沿着 St.Lawrence 河向 Lachine 方向出发,一路上河面微波涟漪,两岸嫩芽吐翠,我们穿驰在绿色地毯之间,享受大自然给我们带来的春天之美丽。

本次活动在各位参加者的协助下顺利进行。下次活动再见。

是啊, 很愉快的骑行--尽管回家以后下楼梯腿都有些发抖了,呵呵. 要不是回来风太大,也许会好些. :p 还要谢谢大家很耐心,照顾笨笨同学呢!