租房买房买生意上iU91

[移民] 请问移民材料需不需要高中证明

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是主申请人,我有高中的,本科的,硕士的学位证明,但我妻子只有本科和硕士的学位证明,高中的学位证明根本不知道到哪里去了。请问大家这种情况是不是还需要高中学位,是不是学士和硕士的就可以了。因为我们人在加拿大,要找的话还要回国,很麻烦。
谢谢啦
只需要最高学历的证明就够了。之前的指示天在表格里,不需要证明。
Post by thlee
我是主申请人,我有高中的,本科的,硕士的学位证明,但我妻子只有本科和硕士的学位证明,高中的学位证明根本不知道到哪里去了。请问大家这种情况是不是还需要高中学位,是不是学士和硕士的就可以了。因为我们人在加拿大,要找的话还要回国,很麻烦。
谢谢啦

最好还是有。我朋友没有高中毕业证明,没有人管他要,顺利得到面试通知。我呢,也没有高中证明,于是收到信叫我补高中证明,于是我花了一个月时间等来了家里寄来的高中证明,交到移民局,然后才收到面试通知。比跟我一起递材料的同学晚了好几个月(我们同样都是硕士)。case by case, different immigration officiers have different opinions.

高中毕业证到毕业的中学开个证明很容易补到。

多谢,多谢:wink: