租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

新开一贴,大家说说每周的打折信息和好东东吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ltmmtl
Jerry, 用鸡蛋腌的味道也不差,新鲜鸭蛋难得一见

10年前我妈在家就是自己腌咸鸡蛋。那时候有红泥,现在坛子和泥都找不到,我也懒的用塑料带的方法腌了。

瞧瞧,这才叫活雷锋呀!!感谢!
Post by ltmmtl
5.9-5.15

IGA
鸡蛋 1.69/12

MAXI
玉米 1.99/10
小排(pork side ribs) 1.99/lb
white mushrooms 0.99
broccoli 0.99
cooked lobster 7.99/lb

METRO
芦笋(asparagus) 1.99/lb
tomatoes 0.99/lb

SUPER C
live lobster 7.95/lb

今天去植物园,免门票呢,据说免门票将到这个月的15号结束,这个帖子也不知道发哪里去的好,就在这里占个位置算了有兴趣的朋友可以去看看呢,进门开了几片郁金香呢,很是不错

再啰嗦一句,本周 Pharmaprix 的鸡蛋仍是 1.29/12,并非所有的 Pharmaprix 有鸡蛋卖
Originally Posted by realpangxie
瞧瞧,这才叫活雷锋呀!!感谢!

过奖过奖,灌水而已,境界不高,呵呵

Originally Posted by 碰巧路过
今天去植物园,免门票呢,据说免门票将到这个月的15号结束,这个帖子也不知道发哪里去的好,就在这里占个位置算了有兴趣的朋友可以去看看呢,进门开了几片郁金香呢,很是不错

谢谢

To enjoy2004,你的问题,这里有解答
http://www2.ville.montreal.qc.ca/jardin/en/propos/propos.htm

疑问?

可是在植物园的网站上没有写免票呀?会不会你去哪天刚巧碰上年那里什么节日了?

Post by 碰巧路过

我是上个周日去的呢,我的朋友是上上周5去的,都是免门票的呢,当时,我们也查了植物园的网站也没见到写呢,然后去到那里游玩完了,我还特意走售票的地方转了转,没见到有写免门票的事情呢

Post by superpig
可是在植物园的网站上没有写免票呀?会不会你去哪天刚巧碰上年那里什么节日了?

Post by 碰巧路过
我是上个周日去的呢,我的朋友是上上周5去的,都是免门票的呢,当时,我们也查了植物园的网站也没见到写呢,然后去到那里游玩完了,我还特意走售票的地方转了转,没见到有写免门票的事情呢

这个周六我准备带孩子去看看,希望还免费。

请问:那好停车吗?