租房买房买生意上iU91

想找个女生一起打羽毛球

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在McGill Gym
中等水平

电话:333-8037
不如跟我们一起在jean Talon那个场打啦,show Show学生证,只交2刀呢。

Therese, Are you going tomorrow afternoon?

因为我没有球拍,在McGill Gym可以借,在Jean-Talon那边可以吗?

ActivitySessionsCostFacilityBadmintonFriday 12h30-16h00
Saturday 9h00-13h00
Sunday 9h00-13h30Free[url=javascriptpenWindow('directions_popup.ch2?facility_id=12','directions',570,430,0)]McGill Sports Centre - Gymnasiums[/url]
Gym 3

Sawadoni: 明天下午,如无意外,我会去的。

Abend: 我们在J-T那边打球的人,很多都有2只以上的拍子,所以工具绝对不是问题。:p

Post by therese
Sawadoni: 明天下午,如无意外,我会去的。

Abend: 我们在J-T那边打球的人,很多都有2只以上的拍子,所以工具绝对不是问题。:p

我明天有空,想加入你们的羽球活动. 请问你们订的是几点几号场? 需要告诉管理员是谁预定的场地吗?谢谢!

我明天有空,在哪里打都可以.
也可以两场都参加.
我打双打,寻一个会打双打的同伴.

请问:Jean-talon羽毛球场的具体地点在哪里?坐地铁可以到吗?

Près du métro Jean-Talon, l’adresse en détail: 7355 Christophe-Colomb.
Post by yuqing
请问:Jean-talon羽毛球场的具体地点在哪里?坐地铁可以到吗?