租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

想要驱除痘疤,美白皮肤的jjmms看过来~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 祈晴娃娃
TO:谁是魔鬼
我已经买了一些DD,准备大显身手一番,现在只欠面膜了.不知你是否还有?请联系:
514-8245168或vivian_wang8055@hotmail.com
要买就打电话吧~~~或EMAIL: YUECEN@HOTMAIL.COM

Post by 妞妞笨
偶想买些,在Green Valley, 但上面说最少要买$100的, 偶买不了那么多, 大家一起好不好? :wink:

还有, 玫瑰果油(Rosehip) 现在断货呢, 有谁在哪里买到, 可否告知? 谢!

JEAN COUTU~~~NEAR GUY,去找找吧~~

Post by 妞妞笨
不知MM们都在哪里买的乳香油啊?:rolleyes:

我是在网上买的,你可以去WAL-MART看看,比较全,很多低档的精油都有...

精油的好處

精油的好處很多,應用也很廣

[url=\"http://www.vipshop.ca/\"]VIP Shop[/url]

[url=\"http://www.angelinashop.net/\"]Cosmetics Online Shopping[/url]

Email: [email=\"vipshop.ca@hotmail.com\"]vipshop.ca@hotmail.com[/email]

精油的功效很好

[url=\"http://www.vipshop.ca/\"]VIP Shop[/url]

[url=\"http://www.angelinashop.net/\"]Cosmetics Online Shopping[/url]

Email: [email=\"vipshop.ca@hotmail.com\"]vipshop.ca@hotmail.com[/email]

Post by 谁是魔鬼
我是在网上买的,你可以去WAL-MART看看,比较全,很多低档的精油都有...
Post by 谁是魔鬼
JEAN COUTU~~~NEAR GUY,去找找吧~~

美女你真好! 亲下下!

There are 9 million bicycles in Beijing......

请问在那能买到洋甘菊精油

我跑了好多jeng cotu, 也没买到洋甘菊精油,据说这个精油已经过时了,请由敬仰的jjmm指点一下。多谢。

过。。。。。。。。。时

这个说法第一次听说,洋柑橘对抗敏感修复皮肤效果很好的,怎么会有过时这一说呢?
我准备买JUERLIQUE的洋柑橘玫瑰精油,水溶的比较好用一些
Post by zhaoming3844
我跑了好多jeng cotu, 也没买到洋甘菊精油,据说这个精油已经过时了,请由敬仰的jjmm指点一下。多谢。

网上买,买的到

俺又回到蒙城了, 有空大家多交流精油知识~~~~~:cool: