租房买房买生意上iU91

急问适合50岁女人的护肤品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想给我妈妈点护肤品回去,不知道大家知不知道什么护肤品适合50岁左右的女人?? 我妈妈因为长期不注意保养,我觉得她脸干干的,有皱纹, 她不是干性皮肤,但我觉得是因为她不补水、不呵护才造成这样的。

请大家推荐一点护肤品可以适合她滋润皮肤,然后紧缩皮肤,使皮肤看上去健康、滋润、美白的 。
谢谢拉! !!
upppppp

如果预算够的话,sisley是值得考虑的。

如果想从中档的开始尝试,lancome有一款firm什么什么的挺好,其他他家的产品不推荐。另外EA的晚霜不错,但是最近听说ea的东西里面有什么致癌物,挺吓人的。

最便宜的中年保养品就是l'oreal了,不推荐olay,他是日货不说,用长了皮肤反而更差了。

谢谢你们,我今天刚去买了lancome里面最贵的那个东西,就是他们的top line,absolue。也不知道好不好,但是挺贵的,都是120多(税前)。 不知道有谁用过或者家人用过这个产品的吗?给些反馈吧。

Post by stoneipp
谢谢你们,我今天刚去买了lancome里面最贵的那个东西,就是他们的top line,absolue。也不知道好不好,但是挺贵的,都是120多(税前)。 不知道有谁用过或者家人用过这个产品的吗?给些反馈吧。

说真话吗?——lancome家的性价比很低很低。个人认为只有几个产品可以称为不错。你买的这个身边没人用过,我说的那个firm,朋友的妈妈用过,好像还可以,税前70多。

这几天生病就回答的晚了

Kiehls 第一瓶抗老的产品,针对熟龄肌肤设计,虽然是乳霜不过擦起来十分清爽,不会有乳霜的黏腻感,味道有一点点香香的,十分容易吸收,用完之后肌肤感觉很舒服

Kiehls 维他命原蛋白素滋养霜质地比较稠一点,扎实的质地很有滋养霜的架式,擦起来十分滋润,用量不需很多就能够保湿一整个晚上

皮肤保养其实晚上最重要 尤其是熟龄
兰寇的新美白修护blanc expert xw 使皮肤白皙光滑淡班 且提高对抗紫外线的能力   白色瓶子
兰寇的新再生新春a+醒肤晚霜permordiale intense nuit 消除日间累积毒素及修护老化细纹肤质  蓝色瓶子
h2o的加强型晚霜 (我忘记英文名字了) 无油脂 补充水分和细胞修护

谢谢个位jjmm, 你们推荐的这些我也会再去买来给我妈试试的。

to happyla, 你生病好点了吗?在另外一个帖子就看见你说生病了,倒还有点担心的,呵呵(虽然大家都不认识,但是问问答答就熟悉了) 你推荐的几个东西我也问过lancome的人,他们说那个是要年轻点的用的,所以我当初就没买。还有,那个你说的“再生新春a+醒肤晚霜permordiale intense nuit” 我好像没在那看见过呀,lancome网上查查也没有。

不知道是不是欧美市场跟亚洲有不一样

我是上网查熟龄肌肤适用的产品

这里不知道有没有胶原蛋白之类的产品
有的话听说对熟龄肌肤蛮好的

年纪渐大的妈妈其实更需要的是食补我觉得
擦那些东西都只是延缓 并不完全是更新她的肌肤
饮食的辅助会加分更多

btw
发了两天烧
没办法
从5度到20度的云霄飞车
我坐了晕呀:rolleyes:

有啊,sisley胶原蛋白晚霜,也没比lancome贵到哪去。50ml $135(免税)

我买的99%纯瑞士胶原蛋白,加税才50元,30ml。用的感觉也一样很好啊,脸上觉的柔柔的,滑滑的。