租房买房买生意上iU91
楼主: frenchhelp

[联谊] 丑女与美女

[复制链接]   [推荐给好友]

Can't agree with 楼主的转帖

:mad: :mad: :mad: 关于美国男人和中国男人的推论基本属于鬼扯。没有学位,没有收入,您靠什么生活呢?靠Warefare?那会是Happy Life?中国男人忙学位,忙挣钱,那是有责任感的表现。That is for building a bright future。兴趣,爱好能当饭吃? 谁没有个人爱好呢?那得有条件。实的经济基础,才可能谈个人兴趣。我相信大部分XDJM们还是同意我的观点的(尤其是靠自己build life的人)。当然会有人就喜欢鬼佬那样只生活在激情的今天。那也是个人的LifeStyle,本人以为也是应该尊重的。但是ZT的这篇东西有误导读者的嫌疑。Generally speaking中国男人Is more royal, more reliable, more responsible and more sincere。;) ;) ;)

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

娶丑女做老婆的四大好处

娶个丑女最放心
  找个美女做老婆就像买了一辆新车一样,不怕贼偷,就担心贼惦记。而娶个丑妻则如一辆旧车,搁哪儿都放心。凡丑妻者,死心塌地跟定了男人,毫无非分之想,更无出墙之虞,男人心里踏实。
丑妻自古多贤德
  中国古代的四大丑女个个以贤德流芳千古,个个德美才佳,堪称女中之楷模。现在也是这样,多数丑女勤劳能干,以贤妻良母为标准,以相夫教子为己任。因此,找个脾气好、贤惠能干的丑妻,没准男人会成就一番大业。
丑妻持家是好手
  美女若要美下去,必然会消耗一笔不菲的银两。娶个丑妻,则“徐行不必车马,称身不必狐裘”,丑妻素面朝天,衣只求蔽体,饭只求果腹。男人发了工资一交,丑妻自然会柴米油盐,精打细算,小日子肯定会过得热火朝天。
丑妻多半是才女
  多数美女是空有其表,而丑女自知天分不足,则在学习上格外用功,孜孜不倦,勤奋好学,直到读大学,甚至硕士、博士。和女人过一辈子,美貌会随着岁月的流逝而消退,但才学却始终相伴人的一生。和一个虽然丑了一点,但“腹有诗书气自华”的女人相伴终生又是何等情趣。

【摘自《家长里短》2005年第3期 龙仔/文】

美国耶鲁大学研究:娶丑女可延年益寿

<hr Size=1>【大纪元3月18日讯】美国耶鲁大学的心理学研究结果表明:娶丑女可延年益寿。

该校专家们独辟蹊径地将丈夫死亡与妻子长相作为关系参数进行研究,对已经死亡的3519名已婚男性的寿命,和他们妻子的美貌程度进行调查取证。具体做法是,研究人员将被研究者的妻子照片交给大学生打分,设定20分为满分,14─20分为美女,13分以下为丑女,结果惊奇地发现:妻子得分越高,丈夫寿命越短。平均算来,妻子得14分以上的丈夫,比妻子得13分以下的丈夫,寿命要短12年。究其原因,娶美女的男人,终生都在提心吊胆的状态下充当好汉,既要创出事业,固住家园,又要低三下四巴结妻子,吃苦受累包揽家务,还要防狼防贼,防红杏出墙。整日心绪不宁,精神紧张,满腹嫉妒,疑神疑鬼,患得患失,不折阳寿才怪。

娶个丑女处境就完全不同。因为无人觊觎,丈夫可身心坦荡高枕无忧。丑妻多美德,她们吃苦耐劳,最伟大的是不施高压于丈夫,无论富贵贫穷,健康病痛,成功失败,都忠实 守。娶丑女的男性暗暗地扬眉吐气。

男人进入了两难境地:娶丑妻可长寿,娶美妻易招损折寿。其实,人生就是顾此失彼。

3/18/2001 12:22:00 Pm

为何为丑女辩护?冰霞姐姐和no1 莫非都是丑女?

他们是为我辨护。。。打招呼了。。。不准坏我的好事。。。

Post by Sniper+plus
为何为丑女辩护?冰霞姐姐和no1 莫非都是丑女?
冰霞姐姐是美女,no1是男生。
爱是一种感觉。。。

转贴论点太老套了, 在中国女孩得不到父爱母爱?什么年代了都

是啊,那是姐姐的,这里是新论点。。。

一: 恐龙集团
我所就职的公司很多人背地里称“恐龙集团”。因为公司女同胞们个个百里挑一似的比赛着丑,最美的要数那三十二岁的人事部经理 (总经理的夫人--本公司美女短缺原因)。

丑女之冠就是那个王丑丫,职位室内设计师,3DMAX和MAYA两个软件运用得炉火纯青,设计创意更是不凡,但真是名副其实的丑,圆滚滚熊猫般的身材,圆月般的脸,薄薄的嘴唇,眯缝着小眼。只有笑开了嘴,露出两颗小虎牙,才稍显得可爱些。据说小时候长的还蛮俊秀,可经常生病,她妈说换个丑名可能好养活,谁知人随其名,越长越丑。

可我乃帅哥不是?文学家形容貌比潘安宋玉。你说古人为什么先发明了纸和火药还有指南针,要是先发明了照相机,给以帅留名千古的潘安宋玉留个影,也能让后来人做个真实对照。 我替自己叫屈,丑丫也说我绝对比潘安宋玉帅。最后补充:相貌的美丑往往和智商成反比。切!嫉妒的谬论。

二: 一切江湖恩怨缘于我嘴贱。

一日午体,同事大都在办公大厦一楼快餐厅里进餐,我过去坐在丑丫对面,她正在翻一本外国杂志,抬起双眼对我笑了笑,说:“外国人真有趣,那么多花里胡哨的比赛,什么吹牛大赛,说谎比赛,奖金还不少。”

我脱口而出说:“你要去参加说谎大赛,只说一句话,绝对拿冠军。”她那眯缝的小眼瞬间鼓大了一圈问:“什么话?”我摆出智者姿态说:“你只要说‘我不丑’三个字就行了。”一大桌的同事稍愣三秒钟后,低着头扭转着身躯死命憋着气来忍住笑,个个样子都很滑稽。倒是王丑丫先带头笑个前仰后合,还指着我说:你真太有趣了。

其实这是刚在网上看的暴笑贴。谁知现炒现卖的这句玩笑话把我推向苦难无间道,永世无法轮回。。。帅哥与丑女华山论剑悄悄开幕。

三: 同事转为朋友
一天我突然肚子疼,冷汗直流,蹲蜷在地上站直不了身。王丑丫像小猪撒欢一样蹬蹬地跑到我面前,说她姐姐是医生,耳懦目染之下她的医学水平也有中专文化程度。

她从我的左腹摸到右腹,从上腹摸到下腹,平生第一次心甘情愿被女孩子吃豆腐,我脸上烧起红霞云。她问:“哪疼?”我回:“刚开始右边疼,现在好像到处都疼。”她说:“肚皮挺硬,也就是板状腹,要是有急腹症可就麻烦了。” 她不顾我热得能煎鸡蛋的脸,又问了一些这几天,我去卫生间的次数。她下了一个果断的结论:完了,绝对是肠梗阻,这病很严重还必须做手术。

大家七手八脚地送我到医院,可遭到住院拒绝,只怪我平时花钱太大手大脚,从来不知道存钱。所有人大眼瞪小眼,你望我,我望你,却没有人说借钱给我。就在这里,王丑丫挺身而出:“钱,不用你担心,安心看病,我去想办法。”我的泪瞬间潸然而下。

还有什么比善良更可贵呢?为自己出口相伤说她丑而深表歉意,更是满怀感激她如宰相般的大度。

最后诊断:右肾结石。保守治疗几天后就出院了。医生说:由于结石小,回去多喝水,没事多蹦达,说不定就自己可以排出来了。

上班第一天,偷偷狠狠地盯了丑丫几眼,发现她并不是特别丑,越看越显得有味道。要是戴上和著名主持人张越一样5000多块钱的眼镜,应该比张越漂亮点。

四: 我爱上王丑丫?!
我以前以为女人只是互相攀比衣服,首饰,化妆品之类的玩意。其实看谁追求者越多,追求者的地位越高,那才是一件值得高傲的事情。 丑丫最近意气风发,只是因为一天可以如期收到三支娇艳滴嫩的红玫瑰,引起其他恐龙大呼小叫。那个仪表堂堂,深有风度,成功样男人每天车接车送,满目柔情。

不知不觉中,王丑丫在所有人眼中的魅力一路翻升,真如广告所言,境由心生。王丑丫偶尔神经兮兮地问:“你是不是很嫉妒那个追我的男人,你可不要爱上我了,不然会暴发战争的。”

我爱上了她?我呸!

五: 我当然不会爱上王丑丫,因为我爱的人是“嫣然流盼”

也许真的像一篇文章所说,只要你上网,就有一场网恋等着你。那个人总是在你心情不佳,情绪低落,寂寞难耐时见缝插针地进入你的心扉,占据你所有的心灵空间。嫣然流盼体贴入微,嘘寒问暖,博学多才,又幽默可爱。更重要的是她是美女,光看这个名字,古人云:“巧笑倩兮,美目盼兮”、“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”。照片上的她更是风情万种,成熟又性感,真乃绝代美女,令天下男子口水一泻三千尺。

嫣然流盼独占QQ里亲密爱人一档。其他网友包括以前网上哥们“胖哥”,都在我拒绝聊天的范围之内。

嫣然流盼在我多次祈求中终于答应见面,在南京路26号蓝色酒吧第5号桌,标志手持一朵手玫瑰。

经过一个小时在美容店里的梳洗打扮,自以为帅哥一号种子选手,以坚定的步伐走向蓝色酒吧。

五号桌上是有女子,可那女子就是王丑丫,正在百般蹂躏一朵凄艳的红玫瑰。四流小说的情节对我来说如同五雷轰顶,全身松软,手脚发飘,脑袋一面空白。她眯着眼笑,我也眯着眼笑,她哈哈大笑,我也哈哈大笑,为什么笑我也不知道。

得出结论:丑女多在网上起美名,如同懦夫总在网上做猛男状。所以我现在网上寻找MM,都是“大暴牙”之类的。

我问:“那张照片上的美女是谁?”

“香港电影明星Maggie Q,美越混血儿,评为男人最想抱的女人。嘿嘿,你是不是也很想抱抱她?”假如此时我是周星驰,应该是上窜上跳,头发爆炸式后吐血而死。

“你不是有男朋友了吗?”

“可我爱不上他,试过很多次了。我,我,我爱上的人是你!”她的头勾得很低,如同垂在枝头的又重又大的红苹果。现代女孩子脸皮厚得令男子汗颜,当初我要是有她这般的勇气,早勾搭上系里第一校花,可能现在孩子也会打酱油了。

当然被异性肯定的感觉还是很美好的,心尖也绽开数朵小鲜花。假如面对坐的如同张柏芝般的女子,我必眼泪汪汪地以身相许。

我笑嘻嘻装着没听见,说:“我在网上天天对很多MM说,我爱她。”她既然抬头呈纯洁微笑状,怕是没听懂,我又重复了一遍。她的脸刹那间结了冰站起身来像海豹一样吼道:“我也在网上对所有男人说,我将爱死他们。

六: 网友胖哥
在同事面前,我与丑丫又说又笑,单独相处时,她的目光恨不得把我按到水泥板里。我佯佯地说,今天天气真好。她回:好个P!

总经理说:王丑丫辞职了。

我跑到卫生间大舒了一口气。数天后却总感觉办公室里少了一件很重要的东西。心里头空落落的,空气都郁闷而沮丧地浮动着。眼神总是无意识在停靠在王丑丫的办公桌上。

有许恐慌,我不可能爱上她,绝对不可能。网上没有了嫣然流盼,过往的哥们就分外重要了。生活总是需要填补的。 三个星期过去了,胖哥以我的失眠,多梦,烦躁,易怒,悲观等等表现诊断我患有“失恋综合症。”

胖哥问:那是如何之女子?

我回:“善良,幽默,乐观,勤快,才华满档……唉,总之除了丑,其他都很好。”

胖哥以小学女老师的口气述说了娶丑女为妻的好处:一:出差绝对放心;二:不容易年老色衰;三:丑女善经营婚姻;四:娶丑女可在家当皇帝,娶美女在家当佣人;五:更重要的是娶丑女为妻可延年益寿,经权威科研部门发布消息,娶美女的男人比丑女的老公早死五六年之多。

胖哥一番话,犹如醍醐灌顶,叹息当初见色忘友只顾着和嫣然流盼卿卿我我,阴阳鬼差地失去了王丑丫。我说:我真的爱上了她。可……

胖哥说,假如你寂寞,请来南京路26号蓝色酒吧5号桌见,标记是手持一朵红玫瑰。

大惊之下,等我赶到酒吧,5号桌的王丑丫正在百般蹂躏一朵凄艳的红玫瑰。眼睛红红的,一看就知道刚流过眼泪。

“对不起,又骗了你。你在网上说的真话吗?”说着眼泪又出来了。

我心头一酸,顺势也很没出息地滴了三滴眼泪,握住她的小手说:“没事,平生从来没有被人骗得舒服而幸福!”

“被骗也幸福吗?那假如告诉你,天天车接车送,一天送我三支红玫瑰的人是我表哥呢?”吐血而死的周星驰被电击似的复活了。

第二天公司早会上总经理宣布,欢迎王丑丫同志休假归来。所有人都窃窃地望着我笑,奇形怪状。散会后见办公桌贴一大纸条:此帅哥已名草有主,诸美女请隔江相望。王丑丫龙飞凤舞的笔迹。另下面还有一行小字:“谁让你说我最丑。”

难道相貌的美丑程度真的和智商高低成反比?
爱是一种感觉。。。

太长了,没耐心看完,不过想起来任贤奇的那个flash MTV了

我的第一个网名是“雪山飞狐”。。。后来改“丑女肥婆”了

Post by 蓝精灵
太长了,没耐心看完,不过想起来任贤奇的那个flash MTV了
是不是看到 “丑女多在网上起美名。。。” 就看不下去了?
爱是一种感觉。。。