租房买房买生意上iU91

有关脸部防晒隔离乳液

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大家都是用什么牌子的?
我是混合性肌肤
现在是白天有擦spf18的乳液

这里的品牌我不是挺懂的
阳光实在太强了
我不想变黑呀:eek!:

一般高系数都会油腻不透气
问问大家有没有用什么好的防晒隔离乳
透气不油腻   有润色效果的最好啰

谢谢
我也是混合性皮肤,用的是sense第二代产品的日霜。防晒指数是spf15,采用了先进的活基更新技术(DSR)蕴含来自海洋的抗衰老成分,还含有多种滋养植物精华,可活化肌肤,使肌肤不因日晒而变得干燥,使用时皮肤能迅速吸收,而且透气,感觉很舒服。
这个产品不仅效果是经过临床试验验证的使用2-8周对皮肤皱纹,弹性和水分增加有显著效果的,而且是目前不含化学防腐剂的新技术产品哟,在保护美白皮肤的同时还不会让皮肤吸收进对身体有潜在危害的化学防腐剂,这项技术连lancome和雅斯兰黛这样的品牌都没有呢。因为品质的确好,所以价格也不是太便宜,45.95税前价。
如果买全套8件一系列,包括洗面奶,爽肤水,面膜,磨砂膏,日霜,眼霜,晚霜,精华液就是199.95税前价。这个产品在去年年底上市后,供不应求,从去年12月到今年2月一直断货,3月才开始又全面供应的。如需要可联系514-933-2921。ocean_omm@yahoo.com.cn

我目前用 LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS SPF 30.  你在 Jean Coutu, Pharmaprix, or Uni*****都可以看得到.  好像皮膚科醫生都推喔   詳細資料 http://www.lrp.com.tw/home.html
BUT有人說有點油, 你可能需要先試擦它@展試品.  (OR 你可以和小姐拿SMAPLE,我在
Jean Coutu曾拿到過)
GOOD LUCk

谢谢!

如果还有其他的请告诉我

Biotherm White Detox Extra Make up Base
碧欧泉晶白净化修颜隔离霜SPF25 PA++
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5565868114&category=62339&sspagename=rvi:1:1v_buy
有四种颜色可以选择,在网上看到许多帖子狂赞,我正准备买来试试呢.
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...