租房买房买生意上iU91

给大家介绍个自己报税的网站

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
https://secure.drtax.ca/ufile/loginpage.asp

$25000收入以下免费网上递交,准备好材料,一小时内搞定,还可以立刻看到退税额。
有什么问题跟贴,我尽量解答。

请教

请问,11, 12 月,2004年收到 1450元的LOAN , BURSARY。应该怎么填呢?:confused:

还有,就这个在网上直接递交就可以?不用打印邮寄?

谢谢!

你会收到一份Releve1表,是你的LOAN & BURSARY,照填就是了,如果没有,可能推到下一年度收入了,我就没有,我爱人收到了。

对,网上直接递交就可以,不用打印邮寄,超快,我三星期前寄出,现已收到联邦退税支票了。

除非你还申请了PWA之类的补助,那就要邮寄了。

IN T4 form, no box 30,31,etc, how to fill out?

In T5 FORM, NO BOX 14 etc, how to fill out?

Thanks,

没有为什么要填呢?

再请教一个问题,我老公今年初登陆的(我们是2004年10月拿到的LP),spouse一项我应该怎么填呢??

谢谢

不明白你的意思,才登陆也是你老公呀,;)

他一样要报税的,只不过填海外收入。(建议你越低越好)

谢谢你的及时回答!就是在identification 一项问2004年住在哪个省。。。。他在中国。怎么填啊?这一项又不能空又没有海外选项。:confused:

我与去年中回国结婚,现在老婆还没登陆,怎样报税

我在你推荐的网上填了我自己的,然后选有配偶,但是系统报错说我没有填任何配偶的资料,我又增加配偶,但是里面根本没有“未登陆或者未成为居民”这一项。
难道她属于视为居民"deemed resident"?
我该套用哪个?
这样情况如何填?
急!!!
谢谢

哎呀!

时间就要到了,正在着急报税的事情呢!
这里遇上热心人了!请帮我看看:

我去年有两样收入:
1、工厂打工,工厂已经邮寄给我T4和了Relevé1。我根据去年的底稿,自己弄清楚了。
2、Bursary,但是没有任何单据给我,看来是明年报了。因为这个财政年度是18个月。
有两样支出:
1、房租,房东给了我Relevé4,应该是报省税局才用,是吗?填在哪里?
2、学费,学校邮寄了Relevé8给我,但是真不清楚填到哪里?

请您告诉我关于两样支出的填报事宜,谢谢你了!

急!