租房买房买生意上iU91
楼主: Annie_Qi

请好心jm告知现在什么化妆品有促销活动

[复制链接]   [推荐给好友]
哪位妹妹知道,年过30的女人该用哪种润肤霜比较好.我脸上没有明显的小细纹,但是皮肤有点松弛,没有光泽.另外由于学习太忙,经常熬夜,眼带很重.请各位提供点保养皮肤的经验.谢谢.

请问哪里这几天有便宜的化妆品和香水卖?

如题,想买来回国送人.空余时间不多,不能到处逛,这两天正愁这事呢,谢谢先.

jean-coutu   CD 100ml  19.99   regular price 60   

Maxi   green tea  100ml  19.99

uniprix beauty  50ml   19.99

very good price

请问MM 去的是那里的 maxi, Jean-coute and uniprix?

怎么我去什么都没了呢????55555。。。。

Re

With any Dior purchase of $40 or more (before tax) in La Baie, you will receive this exclusive gift:

•Mini Makeup Compact with 4 eyeshadows and 2 shades of Dior Addict Lipstick (choose Warm Harmony or Cool Harmony)•Capture Sculpt 10 Lifting Firming Creme•Capture XR60/80 Extra-Vital Restoring Serum•Capture R60/80 Wrinkle Eye Creme•ure Poison Eau de Parfum Miniature•Dior Beauty cosmetic pouch
Offer in effect from Thursday, May 5 to Sunday, May 22 .

没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

CD and Langome in la Baie

Christian Dior 今天开始在 LA BAIE 买40送礼包.
蓝蔻LANGOME 在LA BAIE买35送礼包.

到处的Jean-coutu都有CD

HAWAII超市附近的那个MAXI有green tea

Post by blueca01
请问MM 去的是那里的 maxi, Jean-coute and uniprix?

怎么我去什么都没了呢????55555。。。。

Cd宣传很奇怪,按照图片该有7份礼品,可是为什么文字介绍却少了一样东西?到底礼品是按那个标准呢?不过cd的礼品真的很不错哦。

JEAN-COUTU的CD(CELINE DION)和一般说的CD(Christian Dior)不一样吧

蔷薇,麻烦你告诉我哪个unprix有香水beauty卖的,去了我家附近的那家,没有。多谢