租房买房买生意上iU91
楼主: tony123

哪里有改裤脚的啊?

[复制链接]   [推荐给好友]

拉链

能修拉链吗? 谢谢!

我有几条牛仔裤想改,不过不知道你改出来的效果如何?你之前学过裁缝吗?

愿意帮助大家改裤脚

牛仔裤,西裤,休闲裤, 5刀一条
若有问题请发问:weilipo@hotmail.com
若要前来请电:514-814-6194

怎么这么快就涨价了?

上周看还是4块

请教那里有中国人的缝纫店

如题,请问那里有中国人的缝纫店呢,或是西人的也行,刚买的裤子,太长了,想牵裤脚.一般的价格是多少呢,先谢谢大家告之.:confused:

Post by 慧剑
如题,请问那里有中国人的缝纫店呢,或是西人的也行,刚买的裤子,太长了,想牵裤脚.一般的价格是多少呢,先谢谢大家告之.:confused:
我的针线活是一流的,并且我有各种形状各种大小的针,还有各种粗细各种颜色的线,嵌个裤脚自然不在话下,一般的价格嘛,劳动交换劳动,不知你有什么特长,比如校改英语或者法语文章,一个单词交换一针,如何?

Post by 鼎新
我的针线活是一流的,并且我有各种形状各种大小的针,还有各种粗细各种颜色的线,嵌个裤脚自然不在话下,一般的价格嘛,劳动交换劳动,不知你有什么特长,比如校改英语或者法语文章,一个单词交换一针,如何?

呵呵,好啊,我的法语还好,帮你改改应该没问题的,那你何时有空阿,我有点急着穿呢,和我联系吧,514-5610066

请人改裤脚

前几天买了条新裤子, 长了不少, 想请人改短, 有意者请留下联系方式, 谢谢.

我的牛吹大了,玩笑也开大了,没找到那么多针,那没有那么色线,用自己的裤子试一下手艺,简直是惨不忍睹,好长时间没敢回贴,更别说露面显丑了,可这不是办法,哪位知道能嵌裤脚的缝纫店麻烦告诉慧剑一下,别误了人家的事,谢谢慧剑,文章我还是自己改吧,不麻烦了,抱歉,下面连接也许对你有用:

改裤脚 立等可取

小针线乐意为您缝缝补补

我没脸见人了,想找个针眼钻进去,或者买块豆腐,用豆腐把自己砸死得了.

呵呵,还是谢谢你,没让我傻等着.