租房买房买生意上iU91
楼主: 花无语

一个盛传的网络故事

[复制链接]   [推荐给好友]
这是我的故事.

当年, 我 21, 他 37, 我刚刚大学毕业, 他喜欢我, 一年后, 离婚, 他的女儿才 8 岁, 我不懂生活, 只是享受他的呵护, 望着他幸福的笑.

后来, 我 28, 他 44, 我心痛他, 因为, 他脸上的 担心, 没人相信, 我会陪他到老, 只有我知道,有一天, 他不在的, 我也就 不活了.

在后来, 我 30, 他 46, 他希望我不上班, 呆在家里, 每次, 我下班回家, 面对他的忧虑, 不自信, 我的心碎了, 每当我想告诉他, 不用担心, 我是爱你的, 时候, 还没等我说出口, 我已经泪如雨下, 他搂着我, 问: 怎么了,宝贝?   我哭得不能回答.  他说: 我们去吃饭吧, 想吃什么??  我不知道, 如何处理, 曾经一个充满自信的人, 我如此热爱的人, 变了... 而且是因为爱我, 紧张我.

从此, 我的生活, 是这样, 我很难过, ...我决定分手了, 用了 2 年时间, 我们互相伤害, 为了不再思念.

我恨他, 是因为, 他没有给我机会 让我照顾他, 来回报他给我的爱. 财产他留下了, 因为, 他老了, 我不能照顾他了, 他与前妻, 女儿一起生活了. 我也希望如此, 毕竟, 他们是亲人.

最后,  我 32, 他48, 我 移民了, 我经常会想到他, 想知道他过的好不好, 是否也会想起我.

顶上去!
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

Post by sofunny
要俺却:怀念不如相见!

真滴是这样吗?:rolleyes:
上网有理, 灌水无罪!

是又怎地?想和俺见上一见不成?
Post by 浅草妖姬
真滴是这样吗?:rolleyes:
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂