租房买房买生意上iU91
楼主: im not whore

求救: 哪里可以堕胎?人流?

[复制链接]   [推荐给好友]
同情中...
国际学生必须买UHIP,所以你应该有保险,但详细保险计划还得打电话去问。

一句忠告:去可靠的私人诊所比大医院好,无痛苦。我有2个朋友做了,一个是在私人诊所,一个是在大医院。有比较的说。。只是私人诊所你花400刀就是了。。我给一个私人诊所的电话:514-844-4844 地址:30 est,boul.St-Joseph, suite 710
Clinique Morgentaler

第二句忠告:不要为省钱而后悔。

希望JJMM都好。。

建议去私人诊所做,大医院一般也会把你给介绍到小诊所去检查和做的.那样反而大费周章.因为早期堕胎只是一个小手术,风险不是很大,一般诊所就可以进行.
还有有的国际学生的保险卡不包括怀孕和堕胎这些医疗费用的,所以一般还是要自己付钱的..

我有一个朋友知道秘方中药,在国内医院有临床试验.用药4天后自动流出. 有意可回信到: greatwallstreet@hotmail.com  我给你去电话.

唉,开个玩笑大家何必当真呢?呵呵,这种事情很平常啦。大家太激动了!

So many warm hearted Chinese compatriots here!
I'm deeply moved!
So ,may God bless you!

lyw9013 该用户已被删除

我在montreal general hospital 做的, 留下了无穷的后遗症。当时康大的护士建议我去私人诊所,她说公立医院‘ok', 私立诊所要好一些,给的宣传小册子也建议去私立诊所,可我们习惯了国内的思维模式,觉得还是公立让人放心,令一个原因是私立医院收240刀(对学生),公立只要50刀,(我是移民)。我们选择了montreal general hospital.
我的医生叫koos, 大家千万不要找他。手术过程很快,大约3分钟,痛苦时间不超过30秒.但医生,护士态度比国内还要恶劣,这是我万万没有想到的,临上手术台前我太紧张,想再上厕所,遭到医护人员齐声呵斥,不耐烦地等着我,我的感觉就象到了屠宰厂,一个接一个的女人上了手术台。完事后,躺在留观室休息,给了一个热敷的东西,穿着薄手术衣,盖着薄床单,迷迷糊糊睡了,护士来催了,说我如果不是太疼就可以走了,我只好给后来者腾地方。去做人流的人挺多。
回到家,老公和我都没有经验,没有休息好,学校health center 给的小册子上说一天就可恢复正常生活,对中国人来说可完全不是这样,大家一定要恪守国内坐月子的规矩,不能吹风,不能受凉,卧床休息。
我经历了所有术后不适:手术后第3天突然下腹绞痛,惊恐中打电话到montreal general hospital,接电话的医生建议我吃止痛片,去找koos医生,他已经下班,护士给我吃止痛片。他们说这是正常的,我接受现实,绞痛2天,吃了2天止痛药。恶露连绵不绝,两个星期我再次无奈地来到koos的诊所,我告诉他我乏力,腰酸,不能进有空调的房间,老不干净,就像月经初期的症状,他冷冰冰听完,给我检查了一下,告诉我没有问题,手术没有问题。当我追问我的不适的原因是,他粗鲁地说:我怎么知道。就低下头写别人的病历,不再理我。现在想起来,眼泪都要流出来。
在中国,有几个医生还敢这样?
人流后,每次月经,我的下腹要疼上三天,只能吃止痛片,血块很大,月经量也多,不能受一点凉,腰膝酸软,
我去看康大的医生,护士告诉我腹痛是人流后的正常症状
我该怎么办呢?
所以,建议要做人流的朋友,吸取我的教训,还是去私立医院,不要为了省钱吃这么大的亏。抗大提供的这家私立诊所很有名,我也咨询过西人朋友,他们说这是montreal最好最大的妇科诊所:很对不起,地址找不着了,需要的话,可去康大health center 要资料,咨询一下。早孕检测也是免费的。
手术前要仔细问清需要做什么准备,公立医院的人是不会主动告诉你的。
去做的当天自带食物,一条毯子,别在医院冻着,饿着,回去后不吹风,不受凉,每天煮汤:桂圆,红枣,鸡蛋,红糖。尽量卧床休息。一个月不可做爱。

这里的私立医院决不是国内的无诊私人诊所,概念不一样的,私立医院的医生也都是非常有经验的医生护士,靠本事吃饭,私立医院的条件之好,是这里很多公立医院所不能比的,我去过一家私立诊所,非常整洁安静,一尘不染,根本看不出是诊所,说是律师事务所会计事务所都不为过.医生每小时只做一个病人,会极其耐心地与你倾谈,了解情况,外语不好没关系,带上字典,她们不会催促你,一切以人为本,家属可陪同,做完手术后有休息区,提供多种饮料,手术房很独立,不象国内一个大厅,来来往往好几张台在做手术,互相都没个遮掩,而这里私人诊所更保护个人的隐秘,换衣服时,护士和医生都会主动退出,等你躺好后再进来,手术时,护士一直问你痛不痛,医生每做一个动作都会让你放松并关心你的感觉,护士则在旁边陪你聊天,很人性也很体贴,只有在私人诊所你才能真正体会到国外医疗的先进和服务的周到.

对公立医院不要抱太多的幻想,如果这里公立医院条件确实好,也就不会有私人诊所的存在了.另外,还有运气的问题,不是说每个医院都不行,也有好医院和好医生,看运气了.

最近这里爆出公立精神病医院辱骂病人的事件,看了真让人心寒.

钱,花了可以再挣,但心理感觉却是用钱买不到的.该花钱的地方不要省来省去,不值得,花了钱享受到很好的服务也算在异国不虚此行.

最好是回国做了!