租房买房买生意上iU91
楼主: im not whore

求救: 哪里可以堕胎?人流?

[复制链接]   [推荐给好友]

好像怀孕了,想做人流,怎么办啊?

一个多月好朋友都没来了,我也不知道是不是怀孕了,要是怀孕了,想做人工流产,有没有人知道怎么办才好啊?有没有有经验的?给点意见吧,我好害怕.......

先去Pharmaprix买个早早孕试纸,检查到底有没有怀孕。如果是怀孕了,就去正规的医院登记,告诉医生你想做人流,医生会安排,不过费用是要自己出的。

一个月没来那个,没什么关系。。。那之前你有没有和男友那个?

我听人说加拿大好像是不同意做人流的。。。:confused:

Post by wangji520
一个多月好朋友都没来了,我也不知道是不是怀孕了,要是怀孕了,想做人工流产,有没有人知道怎么办才好啊?有没有有经验的?给点意见吧,我好害怕.......

我一般好朋友都很准的,这回恐怕真的是中招了,自己花钱要花多少阿,直接去医院吗?还是要先去诊所?去唐人街的诊所可以吗?或者哪还有妇科诊所!

用论坛里的search功能查查啊,以前好多这类话题的。

还没确定就别紧张呗。。。

就因为没确定才紧张呢.
Post by 无涤冷雪
用论坛里的search功能查查啊,以前好多这类话题的。

还没确定就别紧张呗。。。

你有太阳卡吗,如果有,去clsc先诊断,那里的护士会告诉你妇科医生list,你自己选择去那里做掉。应该全免。
如果没有,那就要自费啦

我是国际学生,估计可能要到私人的诊所做吧,我是说万一真的中招了的话,有好的诊所推荐吗?

私人诊所200-400刀,服务好,据说是没什么痛苦。

你search有很多相关的信息的。