租房买房买生意上iU91

请教,在线等回答

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
邻居开party很大噪音,最晚到什么时候我可以投诉?打911还是别的号码?2 s! l7 G' ]9 @' W. {
PS:忍无可忍了,噪音弄的我脑袋疼,而且是经常性的
现在就打!! 911,一次不行,2次。。。。。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

我不知道是911还是311什么的。是打这个电话还是我自己去敲门要求他们停止。3 i+ V0 ~; i& n: |$ f
7 p7 y- O% [! w' q9 Z

`" \" P8 x2 i, V' J; B& p! v
Post by sofunny + J, m' Q4 K( U% D1 ^2 s0 I
现在就打!!

如果邻居好说话,可以去打个招呼。如果不行,5分钟后就 911 。

从来不知道邻居长什么样子,听那音乐,估计是些阿飞,不爱和他们打交道
4 l+ O3 E; V/ r) S! r: Z
Post by sofunny
( d) b/ l! F8 j7 j, x% Y$ u% \ 如果邻居好说话,可以去打个招呼。如果不行,5分钟后就 911 。

那就去打吧。要是阿飞们,别理。警察不会出卖你的 6 C+ i& ?$ \2 w0 h
Post by 蔷薇泡末 $ Y+ j/ K- J3 m' t/ D2 u
从来不知道邻居长什么样子,听那音乐,估计是些阿飞,不爱和他们打交道

打了,警察说很快到,我要看看怎么处理的
Post by sofunny
- Z# j$ P6 ]) g 那就去打吧。要是阿飞们,别理。警察不会出卖你的

good. good. just wait. and when necessary, you may open the door for them, then go back first. not to show you to guys.

都10分钟了,警察还不来效率真低

再等5分钟,不行继续 call........
( k+ \5 a" w' \5 n8 H
Post by 蔷薇泡末 2 s$ g) v* O9 v  E; L
都10分钟了,警察还不来效率真低