租房买房买生意上iU91

有人以前做过宣誓吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去哪找这么一个commissioners for oaths啊,头都大了。+ @) U5 V, S* {/ @4 x
要收多少钱?
唐人街的满城华人服务中心有此项服务,一般的宣誓是$5。

多谢您的信息。

:confused:

请问MD3:我今年要办我母亲出来探亲,我夫妻都读书,让她自保办理,不知我们该办什么材料,她来加可能性大吗?请前辈多多指点,多谢多谢  eek!

关于父母探亲,该网站的“申请Application for ”一栏中已有多次讨论,请你仔细查找。! n( l8 h4 r2 \6 d5 l9 B1 j

5 k7 |3 c+ S* p, ^http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=7&t=000281( e! k2 d. G) n- b- U

6 o- ^% ]/ L9 ]* Z5 v1 X/ k准备材料,请见蒙城华人生活指南:1 N7 v( X. y0 B& r; r+ ?: m. F
/ [: Y! T( K4 }2 V  b
http://www.sinoquebec.com/shenghuozhinan/shenghuozhinan-FuMuTanQin.htm
WWW=Web Will Win