租房买房买生意上iU91

!!求救 - 在地铁座椅上躺了10分钟被罚 $100 !

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天搬家太累,新旧住处来回好几趟(为省钱小件零碎东西没再叫搬家车)。 后来在旧住处地铁列车出来的时候头晕眼花,坐到座椅上感觉支撑不住,就躺了一小会儿。十分钟后三个胳膊上帖着“stcum”拿着电棍的鬼老值勤人员赶到,不由分说,说撕票儿就撕票儿拉!!!!!

一看上写的意思是”不能在地铁睡觉“,罚款100刀!!!

这三个人态度不好,我想解释我身体不好,他们说你为什么不叫救护车,再想多说几句就不让我申辩而且威胁再多说话就再给我一张”ticket“罚我更重!

回去仔细看了一下罚单上的内容,说是你不服可以写理由申诉还要上法庭云云。

我如果不服怎么申辩呢?医院又开不了证明的。

救救我吧!
毫无道理,打官司!

可以控告那些保安见死不救。
如果楼主赢了,不但那几个保安饭碗不保,stm也得赔偿一笔。
一定要强调当时身体确实很不舒服。

:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:

同情中......

下班高峰期,很多人都睡会儿, 也没有见罚款, 楼主是不是"躺"的地方太大, 而妨碍它人了?

好像地铁里有规定说不能把脚放到椅子上的

请问你具体时间,晚上还是下班高峰,是"躺"在地铁车厢的座椅上.
这里地铁的规定是脚放到座椅上都不允许的.而且加拿大好象没有"不知者无罪"这一说.
记住教训,以后注意就是了.别太放心上.

还有这种事啊,第一次听说,有点没道理。

罚单上一定有一个option就是选择出庭而暂不交罚款.填好后按地址寄出.等法院回信给你.把证明你当天搬家的文字的东西留好,向法官说明你由于过度劳累晕在躺椅上,已经没有能力叫救护车.警察来了由于过度惊吓才清醒过来回答他们的问题.我感觉警察不听你申辩是因为你有申辩的地方和机会,就是法庭.勇敢地证明自己.有些警察也纯有病,又不是常年在地铁里混的流浪汉,警告一下不就得了?我知道的和警察法庭上见的朋友都赢了.别怕麻烦,到了加拿大还不能行使公民的民主权利,干脆回中国算了.

祝好运.

上法庭试试。

民主国家是讲道理的,祝好运。